Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden werden wir Wiederholungstäter
Wir wurden durch Freunde auf das Hotel aufmerksam, die im Juni diesen Jahres, kurz nach der Neueröffnung, dort ihren Urlaub verbrachten. Zu diesem Zeitpunkt herrschte noch rege Bautätigkeit. Trotzdem rieten sie uns, fahrt dort hin, das wird ein tolles Hotel werden. Sie behielten recht. So kurz nach der Neueröffnung lief alles reibungslos, was dem sehr guten aufmerksamen Personal zu danken ist, egal ob Servicemitarbeiter, Reinigungskräfte, Zimmermädchen, Gärtner und die Mitarbeiter der Rezeption. Positiv…
walter(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Reiseziele
Génial top Hôtel u. Pool ok ,Essen ok, Personal ok , Animation u. Animateurs ok ,Thalassothérapie ok . Danke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelanlage
Schönes Hotel, Zimmer super, und eine sehr schöne Außenanlage inklusive großem Pool. Animation super, aber jeden Tag das selbe müsste Abwechslung sein. Das Essen ist reichhaltig es gibt Deutsches, Tunesien, Italien und Arabisches Essen und es schmeckt auch noch klasse. Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hochwertiger Service und erstklassige Getränke
Schönes Hotel, alles renoviert, Service auf hohem Niveau, in allen Bars perfekter Service und sehr gute Getränke, sehr zu empfehlen für Paare und Familien
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel , Service, Sauberkeit, Gastronomie, Bar .Animation eher schlecht
Großzügige., helle Empfangshalke , freundliches und zugewandtes Personal. Alle Mitarbeiter toll. In allen Bereichen. Zimmer , gesamte Anlage super sauber Essen sehr geschmackvoll und von sehr guter Qualität Ankommen und wohlfühlen
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So weiter. Machen, was der Chef sagt.
Einfach sehr gut ! Top Küche, nettes Personal, gute Bedienung auch am Strand. Neue Liegen und Tische. So weitermachen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub auf Djerba!
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub mit etwas Luft nach oben. Wer an einem schönen Strand entspannen möchte ist hier richtig. Man ist in Nordafrika, das darf man nicht vergessen und sollte nicht alles auf die Goldwaage legen. Wir kommen wieder.
OP(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden.
Super Tolles, Sauberes Hotel. Zentrale ruhige Lage direkt mit einer super Pollandschaft sowie einem sauberen Strand.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Gegenleistung erhalten
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eigentlich zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super personal….. sehr freundlich! Leider wurde mein Mann von einer Dame von der Animation angemacht…. Ich denke der Name war Amel. Dies war für uns der wirkliche schlimm. Doch sonst war der Urlaub perfekt