Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gegenüber gibt es einen Supermarkt und eine Diskothek, die bis 4 Uhr Morgens sehr laut ist. Da das Hotel über keine Schallschutzfenster verfügt, kann man, so man ein Zimmer zu dieser Seite hat, ohne Ohrenschutz nicht schlafen. Die wesentlich besseren Zimmer sind die zur Meerseite bzw. mit Meerblick.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beeindruckende Vielfalt bei Speisen und Aktivitäten in schöner Umgebung.
Alles empfehlenswert - mit Abstrichen beim Sport-Raum: hier fehlen um Gegensatz zu letztem Jahr diesmal Handtücher und Desinfektionsmittel für die Geräte
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel , Zimmer sind großzügig und angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen , lediglich die Lautstärke im Speisesaal könnte verbessert werden.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne mit Superstrand
Super Zimmer ca. 40 qm. Sehr schöner Sandstrand. Erst Woche Verpflegung exzellent . Zweite Woche -bei weniger Gästen - mit einigen Schwächen. Ansprechende Lobby. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service und guter Gastronomie!! Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 2 Pools, wovon einer Adelstitel only ist!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Preis- Leistungsverhältnis auf Djerba.
Schönes Hotel, eine erste Wahl auf Djerba. Nicht alles was glänzt ist Gold. Aber es ist Nord Afrika und 5* ist nicht 5* in Europa.
Merle(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wie.
Schon an der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und der Service an der Rezeption lies uns gleich gut ankommen. Check in wurde durchgeführt, während wir zu trinken bekamen. Unsere Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht, und wir wurden sofort über das Wichtigste während unseres Aufenthalts informiert.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Happy wunderschöne Zeit verbracht ,gutes gegessen
Ein top hotel,ich bin das 2.mal hier und wieder begeistert.sauber ,gutes Essen,nettes Personal Zuvorkommend Schöne Dekoration und Blumen
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub. Personal top, essen war gut. Lage direkt am Strand top, außerhalb wenig Einkaufsmöglichkeiten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super badeurlaub
Ansprechend gepflegt. Seht freundliches Personal. Deutschsprachig. Gute Lage am Strand. Genügend Liegen. Gut für badeurlaub.