Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel ,herausragender Service ,lecker Essen !
Sehr schönes Hotel ,die renovierten Zimmer sind sehr schön hell und freundlich .Service ist sehr gut ,Essen war sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden ,es gab für jeden Geschmack etwas. Wir hatten ein Zimmer am Sharing Pool ,das fanden wir echt super ,es Lohn sich den Preis zu zahlen.Einziges Manko war die Klimaanlage,sie kühlte nicht auf der Temperatur,die wir gerne gehabt hätten und eingestellt hatten ,außerdem wurde sie zeitweise Zentral abgeschaltet ,so dass es sehr stickig im Zimmer war .Da die Zimmer…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider in zwei Jahren Coronazeit geschlafen
Wir sind nun zum fünften Mal im Hotel gewesen. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und ist sehr ruhig. Leider hat man in der Coronazeit verschlafen, anstatt das Eine oder Andere im Hotel zu richten, Glühbirnen austauschen, Fliesen austauschen etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisch, gerne wieder
Ich habe jeden Tag etwas neues für mich entdeckt und es war eigentlich immer sehr lecker
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel Paradies 5 Sterne
5 Sterne TOP, Sehr Gemütlich und Freundlichkeit Einzigartig.Immer wieder sehr Gerne.Zimmer super schön.Essen 1AAA
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel um zu enspannen
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Services, Super Essen. Schöne Zimmer. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent hotel to recommend
Schöne Lage am Strand sehr gepflegte Anlage, super Essen, freundliches Personal, stilvoll eingerichtet. 😊👍👌kommen gerne wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein tolles Hotel, nur das Sportprogramm schwächelt
Ein schönes Hotel mit extrem guten Service und qualitativ hochwertigem Essen und tollen Getränken. Hier lohnt sich AI. Leider ist das Fitnessstudio nicht gut ausgestattet und die im 'Katalog' angekündigten Sportkurse (z.B. Spinning, Aqua Spinning usw.) wurden nicht angeboten. Das Sportangebot ist daher überschaubar. Dafür gibt's ein Sternchen weniger.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Urlaub
„Iberostar Selection Fuerteventura Palace“ ist sehr schönes gehobenes Hotel. Hat sehr schönes helles und sauberes Zimmer. Das Hotel befindet sich direkt an schönen Sandstrand. Einzige Manko das Pool liegt auf 4 Stock und der Weg zum Strand ist entsprechend etwas länger. Dafür aber von dem Pool die Aussichten fast traumhaft wie von Schiff. Das Restaurant hatte sehr leckeres Essen. Jeden Tag Mittag und Abend könnte man die verschiedene Pasta die direkt zubereitet bestellen. Abwechselnde Fleisch (mindestens 3…
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren zim 2.Mal dort.
Hotel fabelhaft Star Prestige nicht zu empfehlen Toller Strand, breit und lang Erholung gelungen, wir besuchten es bereits zum 2.Mal
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne wohlverdient
Super Hotel zum Erholen auf der Poolterrasse und um den wunderbaren Strand von Jandia zu genießen. Leckeres Essen für jeden Geschmack, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein unterhaltsames Programm von echten Vollprofis. Immer wieder. ;)