Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller einwöchiger Urlaub
Natürlich kommt es immer darauf an, was man möchte. Aber für meinen Aufenthalt hier als Alleinreisende hat alles gepasst. Es gibt etliche Alleinreisende, außerdem ist das Hotel recht groß, so dass man als Alleinreisende nicht so sehr auffällt, was ich persönlich sehr angenehm finde.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schwer zu topen ! Unser bester Hotelurlaub bislang
5 Sterne sind hier absolut gerechtfertigt !!! Das Hotel empfängt die Gäste freundlich mit Sekt und kümmert sich um jegliche Anliegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit bester Strandlage
das beste Hotel, das ich bis jetzt kennen gelernt, phantastische Strandlage und hervorragendes Essen. (Besser mit Meerblick buchen, da hinten die Straße recht laut ist).
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, eine erholsame Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel, am Rand von Jandia gelegen, super Strand. Ideal um eine Woche zu entspannen und Sonne und Meer zu genießen. Wir haben es nicht bereut "Starprestige" zu buchen - würden wir auf jedem Fall empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Iberostar Selection Fuerteventura Palace
Tolles Resort für die ganze Familie. Lage besonders in den Zimmern direkt im Erdgeschoss (Ebene 1) mit direktem Strand-Zugang super. Die Gastronomie überzeugt in fast allen Bereichen und insbesondere die Getränkeauswahl (mit Marken-Softdrinks sowie Premium-Spirits im All-Inclusive) ist spitze.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir würden wieder kommen bei gleicher Auslastung
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht komplett belegt. Daher ergaben sich in den öffentlichen Bereichen und im Speisesaal absolut keine Probleme bzgl. der Einhaltung der Corona-Regeln
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
SUPER SUPER SUPER!!!!!!
Das bisher Beste Hotel das ich besucht habe. Super Essen, Super Service, Super Lage. Bisher war ich noch in keinem Hotel zwei mal. Aber es gibt immer ein Erstes mal. Ich bin mir sicher, dass dies Hotel das Erste mal sein wird, dass es bei mir ein Zweites mal gibt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!!!
Super Hotel und ganz tolle, freundliche Angestellte! Alles sehr sauber und ein super leckeres frisches Essen jeden Tag!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar, gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Gutes Konzept. Coronaregeln umgesetzt. Star Prestige würden wir nicht mehr wählen, da unserer Meinung der Aufpreis nicht gerechtfertigt ist. Der separate Pool Bereich war für uns enttäuschend. Wenig Liegeplätze und die schon morgens alle reserviert. Außerdem war der Ausblick auch diesem Bereich nicht so ansprechend. Teilweise Blick auf Küstenstraße, andere Hotels und Mall:-( Die ausgewiesenen Star Prestige Bereiche im Restaurant waren auch nicht anders, als der Rest. Rauchen ist im Hotel ausser davor oder auf dem…
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönster Urlaub
Alles perfekt. Würden jederzeit wieder für einen Erholungsurlaub vorbei kommen. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal.