Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
siehe oben
Im Großen und Ganzen ein Spitzenhotel mit einigen wenigen kleinen Mängeln.
Wir hatten Star Presitige dazu gebucht. Würden wir nicht noch mal machen.
Der größte Vorteile bei Star Prestige sind die Plätze beim Essen ( Wer Wert darauf legt )
Von ca. 50 Plätzen draußen, sind ca. 40 für Star-Prestige Gäste reserviert.
Wir haben uns von unseren 10 Tagen nur am letzten Tag im
Star-Prestige Bereich aufgehalten, da uns die Liegen direkt mit Meerblick im " Normalen Bereich"
besser gefallen haben.
Beim Check-in wurden wir…
Super Essen (Qualität), neu renoviert und gepflegt
Fast perfekt. Die Klientel ist aber eher älter und halt klassisch pauschaltouristisch... Super zum Strandurlaub und für Besteigung des Pico de la Zarza...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub, eben!
Nur das. Es war schön, unaufdringlich, sauber, zuvorkommend und lecker. Besten Dank an Personal und die Küche! Bedienung im Restaurant, klasse! Schöne Grüße an Nadine. Danke! Bis dann.
Als wir ankamen waren wir natürlich von dem tollen Ausblick auf das Meer und dem langen, breiten Strand begeistert. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub erleben, für das, das Hotel ganz gut geeignet war. Dennoch gab es wesentliche Punkte, die uns sehr gestört haben und weshalb wir es nicht weiterempfehlen würden. Wir hatten aufgrund unserer frühen Buchung im November 2018 nicht die Möglichkeit Star Prestige zu buchen, da das Hotel zu der Zeit dies noch nicht im Programm hatte. Als wir daraufhin angefragt haben,…
Neu renoviertes Hotel in guter Lage, schöner Blick auf den langen Strand. Zum Strand muss man aber einige Stufen laufen. Bis jetzt Adults only, leider ab Mai 2020 nicht mehr, schade!
Das Hotel ist in ein super Zustand die Zimmer hell und freundlich die Riesen Dusche ein Traum alles vorhanden von Shampoo bis Duschgel .
Mann fühlt sich in diesen Hotel gut aufgehoben .
Sehr gutes Hotel mit kleinem Schatten.
Sehr freundlicher Empfang nach dreistündigem (!) Transfer. Wunderbares Zimmer.
Speisesaal sehr voll, an den einzelnen Stationen bildeten sich Schlangen.