Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Top-Hotel mit toller Atmosphäre
Ein - wie von uns erwartet - sehr gutes Hotel. Es war als 4-Sterne-Haus bis 2017 schon toll, hat aber z.B. in der Gastronomie, im Service, in den Räumlichkeiten und in der gesamten Atmosphäre nochmals eine Schippe draufgelegt! Ich habe keine Bilder beigefügt, die vorhandenen zeigen alles perfekt. Wer mal in Ruhe ausspannen will, kann dies hier sehr gut machen.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Service ist je nach Personal sehr gut bis ok. Holztreppe zum Strand sollte man meiden (morsch und kaputt), es gibt eine gepflasterte Treppe die besser ist. Am Pool liegt man leider Liege an Liege und es werden schon sehr früh Liegen reserviert und nichts dagegen getan. In anderen Ländern werden die Handtücher bis zu einer bestimmten Urzeit entfernt, worüber das Hotel mal nachdenken sollte. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche. Unserer Meinung nach ist das Hotel ein gutes 4…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eine gute Erfahrung
Eine hervorragende Wahl für einen All-inclusive Urlaub. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung war sehr modern und das Zimmer sauber. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, was will man mehr?
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder top in allen Kategorien
Ich bin im September/Oktober 2019 nun das 3. Mal in Folge hier gewesen. Wie immer sind wir herzlich empfangen und die gesamte Zeit toll betreut worden. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen rundum top. Selbst als es Unstimmigkeiten mit unseren Rückflügen gab, hat uns die Rezeption tatkräftig unterstützt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub - Entspannung - hoches Niveau
ein sehr ruhiges Hotel mit insgesamt 8 Etagen am Hang konstruiert. In der 4ten Etage befindet sich der Pool-bereich, den man mit einem Erdgeschoss vergleichen kann. Wir hatten hier unserm Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick - ruhig. Das Hotel bietet einen guten Zugang zum öffentlichen Strand. Perfekt gelöst die Poolebene mit Windgeschützen Glaselementen mit Sicht zum Meer und sehr guten ausreichenden Liegen (Perfekte Auflage)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich werde wiederkommen...da alles gepasst hat
Nach der Renovierung von vor 1 1/2 Jahren noch viel schöner; die Angestellten machen einen super Job und Erholung ist garantiert
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Als Stammgäste erlauben wir uns vorauszuschicken, dass dieses Hotel keiner 5 Sterne würdig ist. Unter der Leitung von Direktorin "Tina" (damals noch 4 Sterne Hotel) war es bedeutend besser die folgenden Mängel gab es nicht. Bei der An- und Abreise Transferdauer von 2:30 Std. , da eine Vielzahl von Hotels angefahren wurden. Check in im Hotel sollte für Star Prestige Gäste an einer eigenen Rezeption stattfinden. Diese ist zwar vorhanden aber so gut wie nie besetzt. Zimmer nur ein kleiner Schrank wenig Stauraum für…
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, gute Getränke, schöne Zimmer und Poolanlage. Kann ichts aussetzen, wir kommen wieder.
Dierk-Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel mit leicht beseitbaren Schwächen
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit sehr guter Küche. Abendanimation war früher deutlich besser, die Lautstärke bei Gesangsdarbietungen grenzt an Körperverletzung ; Reklamationenn werden hier nicht ernst genommen !
Carina und David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir fanden das Hotel wirklich toll und können es nur weiterempfehlen! Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt und es war eine sehr gute Enscheidung!