Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit einigem Ausbaupotenzial
Das zum Großteil frisch renovierte Hotel hat ein internationales Publikum. Weil es sich um ein Adults Hotel handelt, ist es überall, auch an den Pools, angenehm ruhig. Deswegen lohnt es sich auch nicht, Star Prestige für den nicht unerheblichen Aufpreis dazu zu buchen, wie wir es getan hatten. Zumal die Specials, die man sonst von Iberostar bei Star Prestige gewohnt ist, in dem Hotel nicht angeboten werden. Wollte man drinnen speisen, gab es in dem großen Restaurantsaal lediglich links an der Fensterfront…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfektes Hotel zum verwöhnen und entspannen
Sehr schönes Hotel, aber das reicht nicht. Hier ist auch das gesamte Personal erstklassig. Und das macht erst ein gutes Hotel aus. Durch unseren Unfall auf der Promenade haben wir so eine große Unterstützung und Fürsorge erfahren. Dafür ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
5 Sterne absolut verdient!
Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Einen Punkt Abzug für den Speisesaal. Unten dazu mehr. Hotelkomplex sehr weitläufig. Nichts für Lauffaule :-) Der Star Prestige Bereich ist klasse. Sowohl in der Lobby als auch im Aussenbereich sehr luxuriös, Tagespresse, hochwertige Spirituosen, leckere Snacks so viel man viel und sehr bequeme Liegen. Das ist Luxus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner, genussreicher und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage am Strand, teilweise an der Steilküste. Sehr freundlicher, professioneller Service. Sehr ruhig und komfortabel im Star Prestige Bereich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein schönes, altes aber frisch renoviertes Hotel direkt am Meer gelegen. Bestens geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Kein Rummel auf dem Deck, kein Geschrei, gepflege Athmosphere, freundliches Personal, lecker Essen und Trinken, und sehr angenehme Gäste. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Alles tadellos. Hier kann man entspannen und abschalten. Ich war nun zum fünften Mal hier und werde gerne wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein großartiges Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Von Anfang bis Ende der Reise fühlt man sich gut, wohl und aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas absait zum nächsten Ort, es ist aber direkt in Strandnähe. Sehr freundlich und aufmerksam war das Personal des Hotels!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf gutem Weg zur Perfektion
Komplett renovierte Adult Only Anlage, Ende Mai 2018 wiedereröffnet. Die Gästestruktur bestand zu 75 % aus Deutschen, einigen Schweizern und Spaniern, kaum Osteuropäer. Der Altersmix führte durch alle Generationen ab 18 Jahren. Es ist kein Partyhotel, sondern Erholung pur.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Erholung, adults only!
Gepflegtes adults only hotel seit dem Umbau. Auch AIC seriöse Gäste, die ruhig genießen möchten. Tolle Lage am herrlichen Strand. Fitnessraum etwas klein. Da wäre mehr möglich gewesen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das Personal ist spitze. Bei unserer Anreise mit dem Mietauto hatten wir einen Unfall mit einem Bus, direkt vor den Hotel, der andere Reisende zum Hotel brachte. Da dieser Fahrer weder Deutsch noch Englisch sprach war uns der Rezeptionist Amadeus sehr behilflich und regelte für uns den Anruf bei der Autovermietung damit wir keine Probleme mit der Versicherung bekommen. Auch die Rezeptionistin Lita war Spitze. im Restaurant waren alle sehr freundlich, besonders Rachel. Das…