Der Empfang durch die Angestellten an der Rezeption war sehr herzlich. Während des Eincheckens wurden kühle Tücher und Getränke gereicht. In dieser Hotelanlage stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Angestellten, deren Fremdsprachenkenntnisse, der hervorragende Service im gesamten Hotel, die Verpflegung (AI) und die Sauberkeit im Hotel und der Außenanlage bestätigen den ersten Eindruck. Als „Erwachsenenhotel“ ab 16 Jahren hat das Iberostar Palace für Ruhesuchende noch einmal an Qualität hinzugewonnen. Wir…
Neu renoviertes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Super Service. Im Hauptrestaurant hat Hamma uns sehr positiv überrascht. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Transfer ca. 1,5 Stunden.
ich habe mich vom 1. Augenblick an sehr wohlgefühlt, tolle Begrüßung, schönes modernes Zimmer mit Meerblick, 1-A-Essen, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Zu meiner Reisezeit unterblieb auch gottseidank das leidige Thema "Liegen reservieren" morgens und dann erst nachmittags erscheinen!
Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, der sucht wahrscheinlich explizit mit der Riesenlupe und findet überall einen Grund zum Nörgeln.
Ich war sehr sehr zufrieden und hatte mir das Hotel bewußt wegen der ruhigen Lage und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhige wunderschöne Anlage an dem traumhaftem Sandstrand Jandia! Erholung pur, tolle Strandlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Sehr sauber, sehr guter Service der Angestellten. Jeder Wunsch wird sehr schnell umgesetzt. Personal spricht mehre Sprachen, besonders schnell und hilfsbereit.
Ich war im Dezember in diesem tollen Hotel. Hatte Zimmer seitlicher Meerblick gebucht und bekam ein Upgrade auf ein Poolzimmer. Dieses war wunderschön. Man konnte direkt von der Terrasse in den Pool springen. Ich hatte AI gebucht. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich. Es gab von jedem etwas. Die Pizzen sind ganz besonders hervorzuheben. Sie schmecken wirklich klasse. Alles war sehr sauber. Der Hauptpool war nicht kalt, wie so viele geschrieben haben. Es war ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren 1 Woche auf Fuerteventura und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es fing schon bei dem super netten Empfang und der hellen großen Empfangshalle an, die Zimmer waren super groß und waren sehr stilvoll und hell. Besonders hervorzuheben ist der Service in diesem Hotel, ALLE wirklich alle super nett und freundlich, wenn du etwas brauchtest wurde sich direkt drum gekümmert, das Essen war top, kaum etwas auszusetzen, die Getränke sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ist perfekt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel aber etwas teuer
Es ist direkt am Stand und bietet einen perfekten Service einziges Manko Animation langweilig
Aber das Hotel an sich perfekt und mega essen Orginale Getränke einfach der Hammer wir wollen wieder kommen
Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Zum Zeitpunkt meiner Buchung hatte das Hotel ein Award von HolidayChek, was für mich nicht nachvollziehbar war.