Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels auf Fuerteventura

Der Empfang durch die Angestellten an der Rezeption war sehr herzlich. Während des Eincheckens wurden kühle Tücher und Getränke gereicht. In dieser Hotelanlage stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Angestellten, deren Fremdsprachenkenntnisse, der hervorragende Service im gesamten Hotel, die Verpflegung (AI) und die Sauberkeit im Hotel und der Außenanlage bestätigen den ersten Eindruck. Als „Erwachsenenhotel“ ab 16 Jahren hat das Iberostar Palace für Ruhesuchende noch einmal an Qualität hinzugewonnen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer waren frisch renoviert, nach Preiskategorie direkter oder seitlicher Meerblick, modern gehalten und beeindruckten durch helle Farben. Auch die indirekte Beleuchtung rund um die riesigen Unterwasserbilder gaben dem Zimmer ein gewisses Flair. 2 Einzelbetten auf Rädern, 2 Kunststoffsessel, ein kleiner Tisch, gut gefüllte Minibar, Klimaanlage und großer TV mit deutschen Sendern. Eine Nespressomaschiene, kostenloser Safe, Kleiderschrank und ein Schreibtisch. Auffallend auch das einige Steckdosen mehr installiert wurden. Auch befanden sich 2 USB Anschlüße, um Handys etc. aufzuladen. Also Top eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Das Bad mit Dusche war geräumig und nichts daran auszusetzen. Strandtücher wurden täglich gewechselt, Hand - und Duschtücher sogar 2X am Tag. Shampoo, Seife und Duschpflege standen in kleinen Behältnissen bereit und wurden bei Bedarf sofort aufgefüllt. Überzeugend war die Sauberkeit in den Zimmern und Bädern.

• Das AI Angebot im Speisesaal umfasst ein Frühstücks-,ein Mittags- und ein Abendbuffet. Alle Speisen sind sehr köstlich und werden frisch zubereitet. Zum Abendessen werden die Speisen auch nach Wunsch der Gäste vor deren Augen zubereitet. Beeindruckend die vielfältige Auswahl für den Gaumen. Steaks, Fisch, Nudeln, Geflügel, Schwein, speziell auch Austern, Hummer, Muscheln und vieles mehr sucht in anderen Hotels seines Gleichen. Das Dessertbuffet ist vom Allerfeinsten und verleitet zum naschen. Neben vielen anderen Getränken kann der Gast auch zwischen diversen Weinsorten wählen. Der Speisesaal ist hell, sehr sauber und mit Tischen von 2 bis 6 Personen ausgestattet. Die Tische sind hübsch eingedeckt, benutzte Teller werden sofort abgeräumt. Neben einheimischen, werden auch viele internationale Getränke angeboten.

• Das gesamte Personal beeindruckte durch Freundlichkeit, Höflichkeit, war sehr nett und unglaublich hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das alle Mitarbeiter mit sehr viel Spaß und Freude ihre Aufgaben erledigten. Dabei nicht zu vergessen die Gärtner, Techniker und alle die, deren Arbeit mehr im Hintergrund stattfindet.

• Transfer ca. 90 -120 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die superschöne Lage des Hotels direkt an einem der schönsten Sandstrände Fuerteventuras, der Blick auf den Atlantik läd zum Entspannen ein. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe, die auch für ältere Personen kein großes Hindernis darstellt. Über einen Rad/Fußweg sind es nur wenige Minuten zu Fuß um zu einem kleinen Einkaufszentrum zu gelangen. Wer etwas weiter laufen möchte kommt ach ca. 2,5 Kilometern nach Moro Jable. Auf der Flaniermeile findet man viele Geschäfte mit preiswerten Artikeln, aber auch hochwertigen Markenlabels. Restaurants und Cafes laden zum Verweilen ein.

Das Animationsteam war sehr freundlich, engagiert, jedoch nicht aufdringlich. Die angebotenen Aktivitäten waren umfangreich und auch unterhaltsam. Zu empfehlen sind auch die abendlichen Shows die auf sehr hohem Niveau stattfinden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace