Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Zum Zeitpunkt meiner Buchung hatte das Hotel ein Award von HolidayChek, was für mich nicht nachvollziehbar war.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daa beste & schönste Hotel auf Fuerteventura
Das ist Hotel ist super schön, alle total freundlich und sprechen auch deutsch. Das ist das einzige 5 Sterne Hotel auf dieser Insel und hat die beste Lage. Die Auswahl am Büfett ist grandios und die Getränke sind super lecker. Ich würde jedem All Inlusive empfehlen, da es sich wirklich lohnt. Jedoch würde ich nur Reiseangebote mitmachen, die auf dem Meer sind, da dies schon der schönste Ort auf Fuerteventura ist unbedingt man nicht mehr so viel sehen kann. Da kann man das Geld einsparen und shoppen gehen, was…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt noch Verbesserungsbedarf
Eigentlich ein schönes Hotel allerdings noch Verbesserungsbedarf. Wasserkaraffen im Fitness Raum geht gar nicht wenn Schweisspartikel überall rumliegen. Und der Aussenbereich für Star Prestige war immer voll ich würde die hintere Aussenterrasse komplett für Star Prestige Gäste nutzen ist auch ruhiger
Michael Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Super Hotel! Bitte nicht blenden lassen von den ganzen "Rentner" Bewertungen. Es gibt auch Leute in unserer Altersklasse in diesem Hotel! In dem Hotel ist ganz klar der Service an erster Stelle geschrieben. Alle waren super freundlich und das Essen war einfach Klasse. Deutsche Sprache war Standard! Leider war der seitliche Meerblick bei uns gar nicht gegeben, ich würde Meerblick oder Starprestige bevorzugen! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jandia
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels wirkt sehr ansprechend und sauber, die Grünanlagen sind sehr gepflegt, dass setzt sich in den inneren Bereichen weiter fort, sehr freundlich , sehr gepflegtes Erscheinungsbild.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel durch Erwachsenenstatus
Das Hotel wurde sehr schön Instand gesetzt und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche hat sich in den letzten zwei Jahren deutlch weiterentwickelt, sie ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Seit das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, kann man am Pool und während der Speisezeiten auch im Restaurant entspannen. Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass wir als Thomas Cook Reisende genau in der Woche im Hotel wohnten, als…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Nach Renovierung in sehr gefälligem Zustand. Freundliches, immer hilfsbereites Personal. Aufgrund der Größe gibt es relativ lange Wege. Der linke Flügel des Hotels ist etwas beeinträchtigt durch dauerhafte Geräuschkulisse (auch nachts), vermutlich von der AC des Nachbarhotels. Dies hat uns zu einem Zimmerwechsel veranlasst (was ohne besondere Umstände auch zugestanden wurde).
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist man mit allen Sinnen im Urlaub!
Strandnahe Anlage mit gehobenen Niveau. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen und Erkundungsfahrten. Keine überlaufene Touristenregion.
Aniron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes und schön ausgestattetes Hotel in toller Lage. Optimal um sich zu entspannen. Der Strand ist außerdem sehr sauber und weitläufig .
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel auf Jandia
Modernes Gebäude mit unmittelbarer Strandlage und ansprechender Poollandschaft. sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.