Ein sehr schönes modernes Hotel. Super Lage und tolle saubere Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Leider recht teuer dafür. Es befindet sich in super guter Lage und bestes Klima. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Betten waren top. Einziges Manko sind recht glatte Fliesen auf dem Weg zum Pool. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Im allgemeinen eine sehr saubere und gepflegtes Hotel mit viel Abwechselungsmöglichkeiten in allen Bereichen. Entspannung pur ist möglich. Wir waren von Anfang…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert!
Ich berichte von meinen Erfahrungen im Star Prestige Bereichs des Hotels!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit gutem Service. Wir werden wiederkommen. Klare Weiterempfehlung!
Einen Stern Abzug muss ich leider geben, weil das WLAN eine Vollkatastrophe ist. Es funktioniert überall im Hotel überhaupt nicht. Wir haben die Mitarbeiter informiert. Das Problem sei bekannt, jedoch aktuell nicht zu beheben. Im 21. Jahrhundert ein absolutes No go für mich. Wir konnten uns nichtmal für den Rückflug einchecken.
Ich verreiste als Witwe zum ersten mal alleine. Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen voll erfüllt. Besonders wohltuend empfand ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war im allgemeinen ein sehr toller Aufenthalt.
Das Hotel ist wunderschön. Es lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Man sollte nur aufpassen zu welcher Jahreszeit man Urlaub macht, denn im Februar ist es dort sehr Senioren lastig. Was ja nicht schlimm ist, wenn man aber etwas anderes erwartet könnte man enttäuscht werden. Es war auch so das wir uns mit einem Herren leider rumstreiten musste, weil zu einem gemütlichen Cocktail auf dem Pool Deck eine Zigarette geraucht hatten (an der Luft) und man solle doch Rücksicht auf nicht Raucher nehmen! Was ich auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur
Das Iberostar ist ein tolles Hotel. Offene, helle Räume, saubere und optisch ansprechende Zimmer, super freundliches Personal, sehr gutes Essen und bequeme Liegen am Pool.
Wir waren im Januar für zwei Wochen hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Freundlich eingerichtete, geräumige und sehr saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wir hatten immer das Gefühl, dass der Gast hier König ist. Das Buffet ist sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Als angenehm haben wir auch empfunden, dass die Animationsprogramme täglich angezeigt werden und der Gast selbst entscheiden kann, welche Veranstaltung er besucht. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Alles in allem perfekt. Interessenten sollten die aktuellen Bewertungen beachten. Das Hotel wurde frisch renoviert und ist wieder in einem erstklassigen Zustand. Der Hoteltransfer dauerte 1,5 Stunden.
Wunderschöne Lage am Meer, freundliches Personal. Neue schön renovierte Zimmer... das Personal ist unheimlich freundlich, von den Mitarbeitern der Rezeption über das Personal an den Bars und den Restaurants bis hin zu den Zimmermädchen.