Dieses Hotel bietet alles, was man für den perfekten Urlaub Urlaub benötigt. Traumhafte Lage mit fantastischem Ausblick zum Strand und Meer. Der Service war in allen Bereichen ob in der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice oder an der Bar ausgezeichnet . Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!
Unser Urlaub war super.
Nachdem man eine Straße überquert hat, war man direkt am Strand.
Das Zimmer war ein Traum, der Service auch. Das Essen hat IMMER sehr gut geschmeckt! Getränke gab es den ganzen Tag an der Poolbar.
Nur weiterzuempfehlen! Ich würde jederzeit wieder kommen!
5* Haus für Gäste ab 16 Jahren die ihre Entschleunigung suchen.
Für Urlauber die große Animation und Unterhaltung suchen bedingt empfehlenswert.
Für uns genau richtig. Ruhe, Erholung und gutes Essen mit einem guten Service.
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, alles wird frisch zubereitet. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil es Güns
Ich war das erste mal in diesem Hotel, und war sehr begeistert. Leider beim Rückflug hatten wir das Zimmer nur bis 13 Uhr, obwohl das Hotel nur halb voll war, um 15.30 Uhr wurden wir abgeholt. Sonst sollten wir 55 Euro bezahlen, das fand ich nicht so ganz ok.
Entspannung pur und mega nettes, gut gelauntes Personal! Hier bleiben keine Wünsche offen. Ruhige Atmosphäre, auch wenn immer noch Bauarbeiten durchgeführt werden. Presslufthammer hörte man nur einmal kurz...
Das Hotel ist sowohl für Pärchen als auch für Singles perfekt geeignet. Die Ausstattung und der Service sind ausgezeichnet. Das perfekte Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen.