5* Haus für Gäste ab 16 Jahren die ihre Entschleunigung suchen. Für Urlauber die große Animation und Unterhaltung suchen bedingt empfehlenswert. Für uns genau richtig. Ruhe, Erholung und gutes Essen mit einem guten Service.
Wir hatten ein Star Prestige Zimmer gebucht mit direkten Meerblick in der oberen Etage. Tip Top. Sehr gute Betten mit Matratzen. Zimmerreinigung sehr gut.
Sehr gut. Man merkt die neue Positionierung des Iberostar Palace. Ich hoffe das die Qualität mit dem Preis Leistungsverhältnis so bleibt. Dies wird in Zukunft zeigen. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht alle Zimmer fertig. Im Speisesaal war dementsprechend auch eine ruhige und angenehme Atmosphäre am Buffet.
Das Hotel hatte nach der Renovierung im15. Mai 2018 geöffnet. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Reizende und sehr zuvorkommende Guest Managerin.
Ideal am Strand gelegen. Transfer dauerte mit Schauinsland leider über 2,5Stunden. Über 1 Stunde im Bus am Flughafen gewartet- reine Fahrzeit zum Hotel 80 Minuten.
Star Prestige Bereich fanden wir klasse. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace