Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit kleinen Pannen!
Großes in die Jahre gekommenes Hotel, was an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist.Vom Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein Hotel wirklich zum wohlfühlen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Essen ist hervorragend. Das Personal kümmert sich. An der Rezeption spricht man die Sprachen der Gäste. Tolles Animationsprogramm. Es wird für jeden was geboten. Luftgewehrschießen, Bogenschießen für die Herren und jegliche Gymnasik für die Frauen. Im Nachbarhotel kommen die Kinder zum Zuge. Es war nicht da letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Urlaub/Hotel um dem Winter zu entfliehen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen neu renovierten Zimmern. Das Essen ist ausgewogen und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Es war unser insgesamt 4. Aufenthalt in diesem Hotel und gleichzeitig unsere Flitterwochen. Allerdings war es der erste Aufenthalt seit der Umstellung auf nur noch All-Inclusive. Ob diese Umstellung gut oder schlecht war ist ansichtssache und hat unserer Meinung nach jeweils Vor- und Nachteile. Wir finden , dass nach der Umstellung auf All-In, das Ambiente und Gästeniveau schon leicht gelitten hat. Die anstehenden weiteren Renovierungsarbeiten sind teilweise dringend notwendig. Zu unserer Zeit waren im Hotel…
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schöner Badeurlaub.
Großes in die Jahre gekommenes Hotel, sehr schön gelegen, eine schöne Aussicht auf das Meer. Die direkte Strandlage, die angegeben wird, stimmt nicht. Bis zum Strand sind es gute 400 m. Der Weg ist etwas beschwerlich, da es über eine notdürftige Treppe nach unten geht, die in die Jahre gekommen ist. Nicht für Kinder und ältere Menschen. Man sollte schon gut zu Fuß sein. Das Essen ist wirklich gut, es gibt für jeden was. (Großes Lob an den Chefkoch). Das Personal ist sehr freundlich und nett, aber manchmal…
Brigitte Haldimann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ganz tolles Hotel
Freundliches Personal, erstklassiges Essen, saubere Zimmer und die gesamte Hotelanlage, wunderschöner Strand auch wenn die Liegestühle und SOnnnenschirme gemietet werden mussten. Keine laute Animation mit Lautsprecher etc., in der Nacht alles ganz toll beleuchtet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach toll
Es gab nichts zu beanstanden. Anstatt seitlichen Meerblick der gebucht war, bekamen wir direkten Meerblick. Das Essen war perfekt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr gut. Zum Strand waren es nur 150 Meter. Der Sandstrand war ideal. Leider fehlte dort die Gastronomie.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in Strandnähe.
Sehr gutes direkt am Strand gelegenes Hotel mit reichlicher Auswahl bei den Mahlzeiten morgens, mittags und abends.
Franziska und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gerne wieder,nur nicht im Star Prestige!!
Wir waren im September im Fuerteventura Palace und haben den Star Prestige Bereich gebucht. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene zugänglich und mit mehreren Toren, die sich nur mit einer Karte öffnen lassen, abgesichert. Laut Reisekatalog soll es direkt am Meer liegen, wobei dies reine Ansichtssache ist. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, es ist groß und weitläufig
Katja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erholungsurlaub, ohne viel Aktion
Schöner Erholungsurlaub, Anfang Mai war bereits schon gutes Badewetter, am Strand war es sehr angenehm, der Atlantik eine gute Abkühlung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Weiterempfehlung, wenn man nicht viel Aktion braucht!