Schöne Lage direkt am Meer. Ruhig. Gutes Essen. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder wenn wir nach Fuerteventura kommen.
Dieses Hotel ist absolut kein Hotel, welches man mit Kindern buchen sollte, da für Kinder einfach nichts angeboten wird.
Es waren ein paar Kinder vor Ort, bei denen man schon gemerkt hat, dass die Langeweile zuschlägt. Sie müssen dann natürlich von den Eltern bespaßt werden und betteln um Aufmerksamkeit, welches dann in lautes schreien und quicken ausarten kann. Somit ist es dann mit der Ruhe auf der Terrasse vorbei und kann für die anderen Gäste schonmal anstrengend sein. Vielleicht sollte dies doch deutlicher…
Unser Aufenthalt war sehr entspannt genau das, was wir wollten. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für Alergiker war immer alles angeschriben und es wurde sehr drauf geachtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super-Hotel zum Entspannen mit ausgezeichneter Küc
Das Hotel ist ein schönes, in einen Hang, gebaute Anlage, mit einem sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft, und mit einer tollen Aussicht aufs Meer!!!!
Einfach nur TOP, der Service, das Angebot, die Gastronomie, Umgebung, schöne Poolanlage, Sportprogramm und Abendveranstaltungen sind toll und ausgeglichen. Für jeden etwas dabei, mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder
Es ist traumhaft schön .nur der Pool müsste wärmer sein. Es ist das netteste Personal das ich je gesehen und erlebt habe . Wenn der Preis bleibt kommen wir auf jeden Fall wieder in das Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand in Jandía. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders der tolle Service hat uns überzeugt. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden und die Poollandschaft war sehr sauber. Der Zimmerservice ist ebenfalls hervorragend und im AI ist sogar die Minibar inkludiert, die täglich gefüllt wird. Ein Abendessen in dem japanischen Restaurant hat unseren Urlaub perfekt abgerundet. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sind überzeugte Iberostarfans und kommen auch gerne nochmal zurück in dieses…