Ausgezeichnetes Strandhotel, ich würde sagen, die primäre Zielgruppe sind ältere und ruhesuchende Paare. Wer einfach einen angenehmen Strandurlaub in gut gepflegtem, freundlichem Ambiente haben möchte, ist hier richtig. Das denken offensichtlich auch die vielen Stammgäste. Die größten Gästegruppen sind Deutsche und (mit einigem Abstand) Briten.
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage und mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren das erste Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
Nachhaltigkeit und köstliches Essen machen das Hotel empfehlenswert.
wir waren nun schon das dritte Mal zu Gast in diesem Hotel.
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich.
Super freundliches Personal in allen Bereichen !!!
Super Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Service und das Essen sind super. Das Essen bietet auch für Vegetarier viel Auswahl und Abwechslung. Direkter Strandzugang und eine traumhafte Lage. Die Architektur des Hotels ist ebenfalls besonders: In den Hang hineingebaut und offen gestaltet, sodass in den Gängen zwischen den Zimmern diverse Pflanzen wachsen, was für ein tolles Klima sorgt. Überall stehen Wasserstationen zum Auffüllen von Flaschen.
5* Iberostar Palace Fuerteventura ist gut aber kein vergleich zum Iberostar Grand El MIRADOR Tenerif
Hotel kann man weiterhin empfehlen vom Preis-Leistungs-Verhältnis und so weiter. Wer aber schon einmal im 5* Iberostar Grand El Mirador in Teneriffa war wird einen erheblichen Leistungsunterschied und auch Wahrnehmung von der Hotelanlage mitbekommen, denn hier unterscheiden sich noch mal klar fünf Sterne von fünf Sternen.
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ein gutes bis sehr gutes Hotel. Für Kinder leider keine Angebote.
Sehr gutes Essen, Hotel leicht renovierungsbedürftig, Sauberkeit in Ordnung, nettes Personal.