Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Abschalten und Erholen bei bester Küche
Das Hotel ist von der anzahl der Zimmer her sehr groß, durch die geschickte Bauweise fällt dies aber gar nicht so sehr auf. Das Hotel ist auf einen Felsvorsprung und um diesen herum gebaut, wobei der Felsgrund mit in die Gestaltung einbezogen wurde. In diesem Ensemble ist eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit für die Gegend geeigneten Pflanzen integriert. Hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, so langsam sollte bereichsweise renoviert werden, bevor eine…
Stark renovierungsfälliges Hotel
Sehr schlechter allgemeiner Hotelzustand, ungepflegt und vieles kaputt. Nicht alles bei all Inclusive ist auch inklusive, Bedienung zudem sehr langsam.
Lage mit Traumstrand hingegen spitze.
Toller Urlaub
Es war ein ausgesprochen gelungener Urlaub. Wir haben überhaupt nicht verstanden, warum viele Leute Negatives berichtet haben. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich. Obwohl momentan einige Zimmer renoviert werden, bekommt man absolut gar nichts vom Umbau mit. Das Hotel, die Umgebung, überhaupt die Insel sind top und jederzeit weiter zu empfehlen.
Strandschloß
Tolles ruhiges und in einer guten Lage gelegenes Hotel. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Zum weitläufigen sehr schönen natürlichen Sandstrand kommt man über den Fuß- und Radweg auf sehr kurzer Distanz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zuvor dreimal im Iberostar Las Gaviotas und wollten nun mit dem Palace in eine gewohnte Umgebung zurückkommen, aber mal ein neues Hotel ausprobieren. Das Hotel befindet sich in einer top Strandlage, bietet sehr schön renovierte Zimmer und die Animation kommt auch nicht zu kurz.
Supertolle Hotelanlage, super Lage!
Sehr freundliches Personal. Man kann dort Urlaub geniessen. Freundliche, angenehme Animation. Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Sehr nah am Strand und nur kurzer Fussmarsch ins Zentrum. Absolut empfehlenswert!
Top Hotel an traumhaften Strand
Wir sind durch Zufall an dieses Hotel gekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel auf Malta eine einzige Baustelle war. Wir haben dann umgebucht und uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind überaus glücklich, dass es so gekommen ist, denn das Hotel ist einfach nur klasse. Etwas renovierungsbedürftig, aber es wird ja im November renoviert. Wir hatten auch großes Glück, dass wir schon ein neu renoviertes Familienzimmer bekommen haben (wir hatten vorab als Wunsch um neue renovierte Zimmer gebeten). Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage und tolle Rundum Verpflegung.
Tolle Lage. Traumhafter Strand.Extrem freundliches Personal.Etliche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Werden auch ab November 2017 renoviert. Würden immer wiederkommen.