Simon (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Wir waren zuvor dreimal im Iberostar Las Gaviotas und wollten nun mit dem Palace in eine gewohnte Umgebung zurückkommen, aber mal ein neues Hotel ausprobieren. Das Hotel befindet sich in einer top Strandlage, bietet sehr schön renovierte Zimmer und die Animation kommt auch nicht zu kurz.

• Gut
  • Moderne Zimmer, die in schlichten Weißtönen gehalten sind. Zuerst waren wir damals im älteren Teil des Hotels eingebucht, konnten aber bei Anreise direkt sicherstellen im moderneren Teil des Hotels untergebracht zu werden.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet, sehr viele Live-Cooking-Stationen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Wir waren aber nun schon zum dritten Mal in las Gaviotas und zum ersten Mal im Palace Hotel. Davor waren wir immer im Iberostar Las Gaviotas. Jandia bietet einfach traumhafte Strände und nach einem kleinen Spaziergang am Strand (ca. 10-15 Minuten) erreicht man fußläufig den nächsten Ort.

Sehr gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Es ist schön, dass Sie nach Ihren Besuchen in unseren anderen beiden Hotels am Strand von Jandia, jetzt in auch unserem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace