IBEROSTAR Palace eine Top Adresse!!!!!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, kompetent, und schnell. Das hatten wir noch nie so erlebt!!!
Die Zimmer waren Top Alles war super sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches durch Bäume hinweg zu erahnen und minimal zu sehen war.
Ein traumhafter Sandstrand mit klaren Wasser ist in wenigen Minuten vom Hotel aus über einige Treppen zu erreichen.
Einem tollen Meerblick hat man von der Sonnen Terrasse. Am Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder der beste Urlaub
Wunderschöner kilometerlanger Strand direkt vor dem Hotel und super super klasse Live-Musik Samstags! ( Duo Talisman )
Zimmer möglichst mit Meerblick buchen, abends kann es sehr kühl werden, unbedingt eine Jacke mitnehmen.
Immer wieder Iberostar Fuerteventura Palace !!!
Als Reiseagent möchte ich hier gern eine persönliche, objektive Einschätzung geben:
Die negativen Kritiken der letzten Wochen kann ich absolut nicht teilen. Das Hotel ist eines der besten auf Fuerteventura. Die Lage ist genial mit traumhaften Blick auf den Atlantik und rund herum stimmt hier einfach alles. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zu den angebotenen Annehmlichkeiten und dem Ambiente in diesem Hotel, einfach super.
Das der Wechsel auf All inklusive bei manchen Halbpension-Stammgästen…
Super, immer wieder gerne
Kennen das Hotel seit Jahren und kommen immer wieder gerne.
Service und Freundlichkeit im ganzen Haus ist wirklich erstklassig.
Kommen im Späjahr nochmals.
Familienurlaub für Alle
Super Hotel mit kleinen Mängeln.
Super Lage; direkt am Strand; kilometerlanger Strand;
Erstklassiges Essen; Restaurant hat eine kühle Atmosphäre; draußen essen ist möglich, jedoch zu wenig Plätze; fantastisches Zimmer (renoviert); super freundliches Personal; großes Sportkursangebot (Aqua-Gym; Pilates; Spinning; Aqua-Spinning; Fit-Balance; Yoga; Healthy Core etc.);
Insgesamt wenig grün; viel Stein;
Renovierung ist wohl nötig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein erholsamer Urlaub
Weg vom Alltag und die Seele baumeln lassen.
Essen war gut Bedienung freundlich! SIND BEGEISTERT!
Kommen wieder.
Warme kleider für die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel (90min) der Busfahrer kühlt die Kiste auf 17 grad runter!!! Halsschmerzen vorprogrammiert!
Nachstes mal nehmen wir ein taxi!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super kurzurlaub
Urlaub im Iberostar Palace ist wie immer ein vergnügen
obwohl wir nicht das Zimmer im 5/6/7 oder 8.Stock bekommen
haben sondern im 1. Stock.
Sonst habe ich nichts zu meckern alles gut wie die Jahre davor auch.
Super Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gern seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Das Rundumpaket ist für uns völlig ausreichend. Auch im kommenden Jahr wird sich daran nichts ändern.