Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Angebote zur Unterhaltung und Unternehmung gibt es täglich, sowohl für Erwachsene als auch für die Kids. Zur Halbpension kann man sagen, dass das Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen lässt. Lediglich fehlt hier und da etwas Geschmack aber nachwürzen ist ja auch eine Option. Derzeit werden einige Zimmer renoviert, dennoch sind auch die aktuellen Zimmer vollkommen in Ordnung. Wer ein gutes Bett zu Hause hat, dem wird es fehlen. Zwar sind die…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein richtig geiler Urlaub in einem geilen Hotel
Ein super Hotel Mega essen toller Service sehr sauber und eine Riesen Auswahl Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer bemüht Jederzeit wieder
Nobby Weiße Feder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Wieder ein erholsamer Urlaub in Fuerteventura. Bedingt durch die Renovierung von vielen Zimmern, war die Anlage in der ersten Woche doch angenehm leer. Leider kann das Hotel nur noch mit AI gebucht werden. Dies ist in unserem Fall von Vorteil. Dem Personal ist wieder einmal ein Lob hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszusprechen. Wir haben es wieder nicht bereut, diese Hotel zu buchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll!
Das Hotel hat sich besser herausgestellt als wir dachten:) Schon mal ein super Anfang gewesen! Es ist relativ groß, aber die Zimmer sind sehr gut verteilt. Es war immer alles sehr sauber. Zu unserem zeitpunkt waren viele Deutsche dort, aber auch andere Nationalitäten Wir waren Anfang Juli dort. dadurch war es sehr windig. Aber gerade der Wind hat den Urlaub sehr angenehm gemacht. Wir haben eine Buggy Tour im Süden gemacht und würden sie sehr empfehlen! waren 4h unterwegs und es hat Spaß gemacht. Haben 110€ für 2…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So weit so gut
Wie erwartet so habe ich es auch vorgefunden! Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Ganz große Klasse sind natürlich die Behandlungen beim Frank! Weniger gut war, dass man sich außerstande sah die Außenbeleuchtung, während meines Aufenthalts, zum leuchten zu bringen. Schade ist außerdem, dass ab Mai 2016 "KEINE HALBPENSION" mehr buchbar ist. Das wird dem Hotel viele, so gar sehr viele Stammgäste kosten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Jahr noch einmal, aber ...
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Iberostar Palace Fuerteventura und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Das Highlight unseres Aufenthaltes war ein neu renoviertes Zimmer. Es ist wirklich wunderschön und modern eingerichtet. Auch eine tolle Überraschung ist das kostenlose W-Lan. Wir sind eigentlich "bis jetzt" SEHR ZUFRIEDEN, doch was ich jetzt gerade erfahren musste, das das Iberostar Palace Fuerteventura ab Mai nur noch All inclusive anbietet, bringt mich ehrlich gesagt schon ein wenig zum Grübeln. Da…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hatten eine schöne Woche
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Palace. Kann eigentlich nicht meckern. Aber was mir auch 3 Monate nach unserer Urlaub unglaublich vorkommt, ist der Preis für die Minibar. Diese ist nicht im All inklusive dabei. (Wussten wir vor Anreise) Aber dann täglich 25€ für ein paar 0,2 Liter Flaschen Fanta, Cola und Sekt in Rechnung zu stellen ist wirklich frech und für mich fast schon ein Grund nicht mehr zu kommen. Ich kann gar nicht glauben das ich der einzige bin den das wirkich aufregt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Sommer 2016 nur noch mit AI – aber ohne uns!
Wir sind, bzw. waren langjährige Stammgäste im Palace. Bisher haben wir es nie für nötig befunden, hier eine Bewertung abzugeben, da die zahlreichen positiven Kommentare immer auf unsere Zustimmung trafen. Auch unser diesjähriger Urlaub im Palace war wieder sehr schön. Allerdings sind wir verärgert darüber, dass das Hotel Sommer 2016 nur noch mit AI buchbar ist. Bei zahlreichen weiteren Gästen, mit denen wir während unseres Aufenthalts Kontakt hatten, traf dieses Thema ebenfalls auf Missmut und Irritation. So…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit vielen negativen Entwicklungen
Meine Eltern und ich fliegen nun schon seit über 10 Jahren jeden Herbst in das Hotel, manchmal sogar mehrmals im Jahr. Ansich ist es wirklich ein super Hotel, aber es entwickelt sich immer mehr ins Schlechte. Seit diesem Jahr (2016) ist es ein reines All-In Hotel, was grundsätzlich auch nicht schlimm ist. Aus diesem Grund gehen die Gäste leider dadurch nicht mehr an den Strand, sondern liegen am Pool. Für die Anzahl der Hotelgäste sind allerdings kaum ausreichende Liegen vorhanden, sodass die Leute die Liegen…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Uns hat besonders Service, Lage, Essen sehr gut gefallen. Zimmer mit Meerblick müssten renoviert werden - aber sehr sauber. War unser 4. Besuch in diesem Hotel. Werden wieder kommen.