Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Alles sehr sauber und freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und lässt mit Sicherheit keine Wünsche offen. Die direkte Strandlage ist ideal.
Olaf Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder
Aussicht vom Hotelzimmer grandios direkt auf Strand und Meer. Gastronomie war sehr gut. Sehr nettes Personal
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal hier und wieder zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder gut gefallen. Der Zustand ist insgesamt gut, und es wird, so empfinden wir das, permanent etwas für den Erhalt der Anlage getan. Leider gibt es scheinbar zwei "Arten" von Zimmern. Die Eine ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Andere ist ein schönes Zimmer in weiss gehalten. W-LAN / Wi-Fi gibt es leider nur in der Empfangshalle gegen bares. Die Gästestruktur schätzen wir als sehr gemischt ein, vom jungen Paar über…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Senioren ab 60+ ideal!
Wir (ca. 40 Jahre) haben für 1 Woche dieses Hotel live erleben dürfen. Wir hatten einen Doppelbettzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen das Zimmer 2019, womit wir sehr zufrieden waren. Sowohl die Zimmergröße wie die Sauberkeit und der Meerblick waren einfach toll. Das Frühstück und die Halbpension waren völlig ausreichend und in Ordnung. Highlight beim Frühstück: Frischgepresste Säfte. Highlight beim Abendessen: Immer ein bis zwei zusätzlich leckere Angebote wie Fischgerichte. Personal war sehr hilfsbereit und…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder!
Wir kommen sicher wieder! Der Baulärm hat überhaupt nicht gestört (zwischendurch konnte man einen Bohrhammer hören). Insgesamt war es dadurch sehr ruhig, es waren weniger Gäste weil aufgrund der Baustelle nicht alle Zimmer belegt waren. Personal war sehr sehr nett, hauptsächlich Deutsche und zu der Zeit 14.05.-21.05.15 waren wenig bis kaum Kinder (sehr ruhig).
Margit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes strandnahes Hotel mit gutem Service.
Schönes großes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren zum ersten mal hier. Die Zimmer waren schon etwas abgenutzt aber trotzdem noch ok. Mit der Renovierung wurde bereits begonnen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber keine Lärmbelästigung. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war in Ordnung, Personal immer freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, Safe und Wlan mussten allerdings extra bezahlt werden. WLan gratis gab es nur in der Lobby mit sehr schlechter Verbindung. Von jung bis alt, Singels bis Familien war…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Große Zimmer ,wir waren noch in einen älteren Zimmer aber es war immer sauber und ordentlich, wenn etwas kaputt ging und man hat es gemeldet wurde es sofort in Ordnung gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war einfach nur traumhaft der Ausblick, vor allem abends wenn die Sonne unterging. Wir hatten Halbpension, was für uns auch aussreichend war, denn wer in Jandia nicht mal die Strandbar`s oder die Restaurant`s hinten in Morro Jable besucht, mit ihren frischen Fisch (immer Donnerstag`s an den…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Wir haben uns dort 9 Tage sehr wohlgefühlt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade. Wirklich sehr Schade!!
Wir haben damals im Jahre 2001 auf Empfehlung das Iberostar Palace gebucht und waren rund um begeistert. Seither waren wir 7x da. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel von ca. 2h war für uns nie ein Hindernis, da wir wussten was wir für das Geld und die Dauer der Reise bekommen. Hervorzuheben ist die Lage. Keine Partymeile aber für einen entspannten Urlaub mit Option mit dem Taxi bis nach Jandia (mitten ins Geschehen) zu fahren optimal. Das Meer war mit wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal war super freundlich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
eigentlich alles , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr sehr gut und frisch.Die Lage des Hotels ist ein traum nur wenige Schritte bis zum mehr eigentlich ein suoer rundum Packet. Wer hier etwas zu meckern hat , der beschwert sich auf sehr hohem Level. Wir waren sehr glücklich und fühlten uns estens aufgehoben. Es war mein 4.Besuch und komme immer wieder gerne . NUr leider geht es ab nächstes Jahr mit Kindern nicht mehr ... lg an Mandy und Belinda…