Es ist insgesamt ein gutes Hotel für Senioren und die nur liegen und lesen möchten. Der Strand ist öffentlich. Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man mieten. Man erreicht zu Fuß , ca 5 km vom Hotel entfernt ein kleines Fischerdorf, wo es Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes gibt
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Iberostar Selection. Kein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Da ich schon mehrmals hier auf Fuerteventura war und dadurch andere Hotels als Vergleich habe muss ich sagen, meiner Meinung nach ist das Iberostar Selection eines der besten Hotels hier auf der Insel.
Was ich besonders hervorheben möchte ist das Personal, der Service, den Zimmerservice, die Rezeption, die Animation und das gesamte Küchenpersonal sowie das Personal im Bereich der Bar. Alle aber auch wirklich alle…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel Lage, essen und Getränke top
Das Hotel ist nach der Renovierung wie immer top sehr gutes Essen Getränke wie gehst top. Die Lage ist strandnah und das Highlight.Besonders hervorzuheben ist der Kellner Aliou immer freundlich und hilfsbereit.
Erstklassiges Essen. Personal in allen Bereichen sehr gut. Gut geführtes Hotel.Das Hotel hat leider keine hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Ein ideales Hotel um dem deutschen Winter zu entfliehen und zu entspannen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war stets sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt und war im AllInclusiv inbegriffen. Am Abend gab es einen zweiten Zimmercheck durch das Personal. Dabei wurden die Vorhänge zugezogen, das Bett aufgedeckt sowie die Handtücher bei Bedarf erneut gewechselt.
Das Hotel liegt in einer imponierten Lage, die viele Möglichkeiten für tägliche Entdeckungstouren bietet. Insbesondere ist die Strandlage so hervorragend, so dass man entweder in Richtung Norden oder in Richtung Süden mit ganz unterschiedlichen Facetten bummeln kann. Einfach optimal.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, somit hatten die Kinder ihren eigenen Bereich. Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung auch die Terrasse war ausreichend. Generell sind die Zimmer recht modern gehalten, hier und da sind mal kleine Gebrauchsspuren zu sehen welche wir allerdings nicht schlimm empfanden.