Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert, echte fünf Sterne
Toller und herzlicher Empfang bei der Ankunft. Sehr freundliches Personal und wir haben uns mit der ersten Minute Willkommen gefühlt. Das Hotel war ideal für unser Vorhaben, sich einfach zu erholen und es sich gut gehen zu lassen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Lage eines gepflegten 5-Sternehotels
Sehr gut gelegen,professionelle Rezeptionsleitung,köstliches Essen sehr gepflegt und sauber. Traumhafter Strand unmittelbar vor dem Hotel.
Stefania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top!
Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes Hotel, in dem ich immer wieder gerne Urlaub mache. Man wird wiedererkannt und ist vom ersten Moment an im Urlaub angekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Anlage zur perfekten Erholung. Top Lage mit sehr kurzen Weg an den Strand / ins Meer. Gutes Essen mit exelentem Service. Freuindliche Rezeption.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in traumhafter Lage
Eindeutig das bisher beste Hotel, das wir im Rahmen einer Pauschalreise erlebt haben. Schon der Empfang war sehr freundlich inklusive dem Gepäcktransport aufs Zimmer. In dem weitläufigen Gebäude muss man sich allerdings erstmal zurecht finden, dann beginnt der Genuss!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub am Strand mit Wettergarantie gebucht und waren sehr zufrieden. Es entspricht in allen Belangen einer 5-Sterne-Anlage. Der Service war erstklassig. Sehr hoher Erholungsfaktor.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Erholen prima
Schöne gepflegte Anlage, große Zimmer, Buffetauswahl könnte größer und abwechslungsreicher sein, Getränkepreise hoch, Pools zu klein. Zum Erholen und relaxen prima.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herausragendes Essen und grandioser Service...
Schönes Zimmer, Größe völlig ausreichend. Lage zur Straße manchmal etwas nervig - aber kein Drama.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Luxuriöses Hotel mit schöner Anlage und hervorragendem Essen.
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace war für mich ein fantastisches Hotel ohne Wenn und Aber und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es ist eine absolute Empfehlung für alle, die auf Fuerteventura einen luxuriösen und erholsamen Urlaub suchen. Anlage, Pools und Lage Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Obwohl das Hotel viele Gäste hatte, fühlte ich mich dank der geschickten Aufteilung nie von Menschenmassen gestört – weder an den Bars noch an den vielen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Aussicht traumhaft. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.