Toller und herzlicher Empfang bei der Ankunft.
Sehr freundliches Personal und wir haben uns mit der ersten Minute Willkommen gefühlt.
Das Hotel war ideal für unser Vorhaben, sich einfach zu erholen und es sich gut gehen zu lassen.
Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes Hotel, in dem ich immer wieder gerne Urlaub mache. Man wird wiedererkannt und ist vom ersten Moment an im Urlaub angekommen.
Sehr gute Anlage zur perfekten Erholung. Top Lage mit sehr kurzen Weg an den Strand / ins Meer. Gutes Essen mit exelentem Service. Freuindliche Rezeption.
Eindeutig das bisher beste Hotel, das wir im Rahmen einer Pauschalreise erlebt haben. Schon der Empfang war sehr freundlich inklusive dem Gepäcktransport aufs Zimmer. In dem weitläufigen Gebäude muss man sich allerdings erstmal zurecht finden, dann beginnt der Genuss!
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub am Strand mit Wettergarantie gebucht und waren sehr zufrieden. Es entspricht in allen Belangen einer 5-Sterne-Anlage. Der Service war erstklassig. Sehr hoher Erholungsfaktor.
Schöne gepflegte Anlage, große Zimmer, Buffetauswahl könnte größer und abwechslungsreicher sein, Getränkepreise hoch, Pools zu klein. Zum Erholen und relaxen prima.
Luxuriöses Hotel mit schöner Anlage und hervorragendem Essen.
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace war für mich ein fantastisches Hotel ohne Wenn und Aber und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es ist eine absolute Empfehlung für alle, die auf Fuerteventura einen luxuriösen und erholsamen Urlaub suchen.
Anlage, Pools und Lage
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Obwohl das Hotel viele Gäste hatte, fühlte ich mich dank der geschickten Aufteilung nie von Menschenmassen gestört – weder an den Bars noch an den vielen…