Ein schönes Hotel direkt am Strand. Helle geräumige Zimmer. Star Prestige biete nochmal ein paar Extras. Eigener Pool Bereich mit Essen und Getränken. Ruhiger Bereich im Restaurant. Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Jandia. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß, wodurch sich die hohe Gästezahl ganz gut verteilt. Die Gastronomie ist durchaus hochwertig, man sollte allerdings die Buffet Verpflegung mögen.
Das Hotel in allerbester Lage an einem wunderschönen Strand. Der gute Service ist besonders hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Schnell und immer bester Laune. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist blitzsauber. Die Betten ein Traum. Selten haben wir besser geschlafen.
An der Rezeption ist das Personal teils sehr freundlich teils auch sehr unfreundlich. Als wir im Hotel angekommen sind wurde unser Gepäck nicht auf das Zimmer gebracht. Bei einem 5 Sterne Hotel ein no go. Das Zimmer war einigermaßen ok von der Ausstattung. Die Duschköpfe waren teils stark mit schwarzen Schimmel verdreckt, welches wir selbst gereinigt haben bevor man duschen konnte. Das Putzpersonal nimmt einen Lappen für alles dementsprechend ist es nicht hygienisch.
Das Zimmer welches wir gebucht hatten lag leider…
Sehr freundlicher Empfang. Kleine Reparatur (Balkontür schließt nicht ) wurde sofort behoben. Personal war immer freundlich. Zimmer sehr sauber.Essen abwechslungsreich und große Auswahl