Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in Traumlage
Die Küche ist sehr gut mit reichlicher Auswahl. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind sehr feundlich. Der Checkin/-out klappte hervorragend!Sehr gutes Essen mit perfektem Service, traumhafte Lage, Zimmer mit grandiosem Meerblick .
Kritikpunkte: kostenpflichtiges WLAN, in die Jahre gekommene Zimmer/ Mobilar /Badezimmer.
Schöner Urlaub auf Fuerteventura!
Freundlichkeit und Service des Personals. Gutes und abwechungsreiches Essen. Saubere Hotelanlage sowie Zimmer. Alle Angaben so wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Immer wieder
Toller erholsamer Urlaub. Wir waren zum dritten mal im Palace und es war wieder Spitze. Vor allem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist fabelhaft und für jeden Geschmack etwas dabei.
Entspannung mit kompetentem Massagebereich
In diesem Hotel ist ganz besonders der in dem Hotel befindliche Wellness/Massagebereich Relax & Natur zu erwähnen, der durch sein sehr fachkompetentes Personal auffällt und sich von so manchen anderen Wellnessbereichen durch Fachwissen abhebt. Allein wegen dieser Einrichtung, werden wir unsere nächste Reise wieder dort buchen, in der Zeit in der wir dort waren, wurde u.a. ein Hotelgast vollkommen beschwerdefrei durch die dortige Behandlung. Es gibt im Nachbarhotel-Bereich Gaviotas auch einen Wellness bereich, den…
Traumhaftes Hotel, super Lage
Perfekter Urlaub. Danke an das Hotel und Personal.
Sehr freundliches Personal,wieder sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut.
Lage des Hotels und der Strand sind einfach super.
Kleines Einkaufszentrum Ventura ( Spar-Markt,Douglas usw) in 5 Minuten,Jandia in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir kommen auch zum 6,ten mal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel, super Lage
Das Hotel ist recht gross, aber durch die gute Bauart fiel dies absolut nicht auf. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, die Zimmer im 1. Stock mit den Nummern 1000 sind der echte Hammer, wir hatten das Zimmer 1024, welches wir nur weiter empfehlen können, absolute Bestlage. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, Tücher gewechselt. Wir hatten HP, was für uns genau richtig war. Im Hotel, sei es zum Apero, beim Essen oder danach bei einem Drink auf der grossen Hotelterrasse, braucht man keine Geldbörse,…
Wohlfühlurlaub pur - wir kommen wieder!
Das Palace ist natürlich nicht mehr ganz neu, dass wussten wir, aber eben gerade dieses schöne Ambiente genossen wir. Es ist nicht so steril wie manch neuer Betonklotz. Als Verpflegungsvariante nutzten wir AI und wurden rund um die Uhr verwöhnt. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher, dadurch war abends keine Randale und Halligalli sondern eine entspannende Athmosphäre da wir auch eine sehr angenehme Gästestruktur erleben durften.
Wir wählen als Reisezeit für die Kanaren gerne das Frühjahr oder den Spätherbst da…
Überraschungen sind möglich!
Das Hotel ist das größte von allen 3 Iberostar Hotels ím Komplex. Die Anlage ist relativ groß und man benötigt schon 2 Tage um alles zu Finden weil alles sehr weitläufig im Hotel zu erreichen ist. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt und die Poolanlage sowie die Gärten sind absolut Bundesgartenschau tauglich. Mann zwischen Halbpension und All In Buchen und da kommt auch schon der Knackpunkt !
Gästestruktur sehr viele Deutsche, Festlandspanier, teilweise Engländer und Österreicher.
Wichtig !!!! Lieber ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlte ich mich als gerngesehener Gast
Da bei mir zu einem gelungenen Urlaub das Essen zählt --PremiumKlasse--. Reichlich, reichlich Auswahl, ob beim Frühstück oder Abendessen. Morgens frische Säfte und auch mal Sekt! zum Frühstück. Div. Brotsorten, Aufschnitt,Käse und Eier in verschiedenen Variationen. Abends an mindestens zwei Stationen frisch zubereitete Produkte und viele warme und kalte Speisen - und lecker.
Am Pool wurde nachmittags ein kostenloser Cocktail serviert oder beim alltäglichen Bingo gab es ein Glas Sekt.