Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Strandurlaub im September!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Fuerteventura im Hotel Iberostar Palace und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war einfach nur klasse
Unser Urlaub über Weihnachten und Silvester war einfach nur toll.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr gepflegt und super sauber. Das gilt auch für die schöne Aussenanlage und die Pools. Wir hatten allinclusive gebucht und waren mit den Leistungen voll und ganz zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Silvesterbüffet vom Feinsten. Es wurden auch internationale Getränke eingeschenkt. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und die Altersstruktur war breit gefächert. Das…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seit vielen Jahren immer wieder ein toller Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer im Januar und wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir sicher nicht seit Jahren Stammgäste. Schon beim Einchecken (erfüllte Zimmerwünsche) hat man das Gefühl "wieder zu Hause zu sein". An der Sauberkeit der ganzen Anlage, der Zimmer und des Restaurants gibt es nichts auszusetzen. Die Einrichtung der "normalen" Zimmer ist in die Jahre gekommen (auf dem Fernsehgerät sieht man nur noch das halbe ZDF-Bild), aber statt fernsehen kann man den tollen Meerblick genießen.. Zu…
21.05. - 19.07.262 ERW
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Großbaustelle bei voller Belegung
Das Hotel liegt am Nordrand von Jandía, in unmittelbarer Nähe befinden sich zwei weitere Iberostra-Hotels. Von diesen drei Hotels ist es zwar das älteste, vom Komfort und der Ausstattung jedoch nach wie vor das beste (4,5 Sterne bei Thomas Cook im Vergleich zu 4 Sternen bei den übrigen Hotels). Allerdings ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen und wird nun sukzessive renoviert. Das allerdings bei laufendem Geschäftsbetrieb: So wurden während meines Urlaubs mehrere Zimmer der zweiten Etage renoviert (Tausch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top und immer wieder gerne
Wir kommen immer gern wieder ,da diese Anlage sehr gut ist direkt am Strand,gute Wassersportmöglichkeiten. Toller Strand ,auch die anderen drei Hotels sind gut nutzbar. Wir sind langjährige Nutzer von Fuerteventura und waren schon mehrfach in allen 3 Anlagen der Iberostarkette.Komfort und Ausstattung,Personal immer nett und zuvorkommend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Erholungsoase?! Das kann nur ein Witz sein!
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir, wie im Katalog angeprießen, auf eine "ruhige Erholungsoase mit elegantem Ambiente mit viel Komfort" (siehe Katalogbeschreibung T. Cook) gehofft hatten. Das kann aber nicht ernst gemeint sein. Was wir dort in diesem Hotel erlebt haben, entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen...wir haben uns allen Ernstes gefragt, ob alle guten bzw. sogar sehr guten Bewertungen hier im Portal überhaupt "echt" sind oder ob wir beide eine falsche Wahrnehmung haben. Von einer Ruheoase…
Berna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön muss aber nicht nochmal hin
Wir waren vom 31.12.12-07.01.13 in dem Hotel. Silvesterabend war schön, mit Live Musik. Eher ältere aber fröhliche Gäste. Das Personal war super nett, alle sprechen sehr gut Deutsch. Das erste Zimmer in dem wir waren (im EG) war wirklich nicht schön, mit einem mini Fernseher altmodisch und kalt, konnten allerdings nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer was definitiv besser war. Zwar hat es im Bad extrem nach Schimmel und Gulli gerochen wurde dann aber schnell behoben. Ach und komischerweise hatten wir kein Doppelbett…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut....
Ein rundum gelungener Badeurlaub an einem wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen, leckerer Wein, nette Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Personal sehr freundlich. Ich habe 17 Euro/Nacht mehr ausgegeben und ein Zimmer mit Wahnsinns-Mehrblick bekommen. Sehr empfehlenswert.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel und super Animation
Das Hotel ist super ausgestattet mit 3 für alle zugänglichen Pools und einem vip Pool das Personal ist auch immer freundlich und bis auf die Kellner sprechen alle fließend deutsch.Ein großes lob auch und die Animation die sich sogar teilweise jahrelang an einen erinnern hierbei ein dickes lob an mikki Morana und Iris (leider wechselt das Personal ständig und wenn man sich mit jemandem richtig gut versteht muss er in ein anderes Hotel) Die schönste Urlaubszeit ist übrigens über Silvester das Gala Dinner mit Hummer…