Super freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Service Personal oder Reinigungs Personal. Immer sehr freundlich und sehr bemüht und hilfreich. Kein aufgesetztes Lächeln. Tolles Büffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehmer Pool Bereich. Es wirkt alles sehr angenehm.
Leider bekommt man nicht das Zimmer das man gebucht hat wir hatten DZ Deluxe mit Meerblick gebucht und bekamen ein abgewohntes Zimmer das dringend Renoviert werden muss und es stank fürchterlich Schade da nützt auch keine Käseplatte mit Wein als Entschuldigung
Das Hotel hat ruhige und weniger ruhige Bereiche. Das Essen zu allen Mahlzeiten (all inclusive) ist reichhaltig und abwechslungsreich. Am Buffet wird sich immer Mühe gegeben, einen sauberen Zustand vorzufinden. Einziger Markel: die Stühle haben Plastikgleiter und erzeugen dadurch bei jedem Aufstehen und Hinsetzen eine enorme Geräuschkulisse. Hier könnten Filzgleiter für eine enorme Geräuschreduktion sorgen.
Auszeit im Paradies = wir kommen sehr gerne wieder
Urlaub im Paradies zum wiederholten Male, einmalig schön gelegen, sehr ruhig mit traumhaften Ausblick auf das Meer, super Service überall, sauberes Zimmer, nur freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter = perfekte Auszeit !
Vom Empfang bis zur Abmeldung, ein ganz toller Service. Großes Lob an alle Angestellte. Bis jetzt würden wir noch nirgendwo besser und freundlicher bedient.Das Essen ist zu jederzeit Top. Sobald man sich hinsetzt, wird man gefragt, ob man irgendwelche Wünsche hat.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.