Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel , Essen ist zu 2021 bedeutet schlechter geworden. Am 4 Tag hat es mich mit Magen Darm erwischt, war total dehydriert musste zum Arzt 590 Euro. Meine Frau hat es auch erwischt zum Arzt 380 Euro. Nehmt euch imodium akut mit, und genug Bares. Und wir waren nicht die einzigen die Magen Darm hatten. Wir wissen aber nicht wo wir uns Magen Darm eingefangen haben? Flughafen, Strand, Flug, Transfer?????
Schönes 5 Sterne Hotel mit traumhafter Strandlage und Super Service
Die Apotheke Cosmo in Jandia kann ich sehr empfehlen, mit einem Taxi, das die Rezeption für einen ruft, kommt man schnell dahin, und unweit von der Apotheke (UG) ist auch wieder ein Taxistand, um wieder zurück ins Hotel zu kommen.
Ausflüge: hier möchte ich den Anbieter Individual Tours aus Fuerteventura allen empfehlen, er bietet einen phantastischen Tagesausflug mit einem kleinen Minivan mit nur wenigen Teilnehmern an, man sieht sehr viel von der Insel, erhält Mittags ein leckeres Mittagessen und hat wirklich…
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, top gepflegt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind wirklich ausreichend groß (seitlicher Meerblick)
Tolles Hotel in Super Lage, mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen und Trinken.
Wir haben das AI-Angebot im Hotel benutzt und waren überaus zufrieden. Große Auswahl an Getränken in den Bars, auch die Minibar war komplett enthalten.