Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War mal Gut
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel , Essen ist zu 2021 bedeutet schlechter geworden. Am 4 Tag hat es mich mit Magen Darm erwischt, war total dehydriert musste zum Arzt 590 Euro. Meine Frau hat es auch erwischt zum Arzt 380 Euro. Nehmt euch imodium akut mit, und genug Bares. Und wir waren nicht die einzigen die Magen Darm hatten. Wir wissen aber nicht wo wir uns Magen Darm eingefangen haben? Flughafen, Strand, Flug, Transfer?????
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Anlage, hier kann man entspannen
saubere und sehr gepflegte Anlage mit karibischem Flair Getränke und Essen schmecken wunderbar Das Personal war immer sehr freundlich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes 5 Sterne Hotel mit traumhafter Strandlage und Super Service
Die Apotheke Cosmo in Jandia kann ich sehr empfehlen, mit einem Taxi, das die Rezeption für einen ruft, kommt man schnell dahin, und unweit von der Apotheke (UG) ist auch wieder ein Taxistand, um wieder zurück ins Hotel zu kommen. Ausflüge: hier möchte ich den Anbieter Individual Tours aus Fuerteventura allen empfehlen, er bietet einen phantastischen Tagesausflug mit einem kleinen Minivan mit nur wenigen Teilnehmern an, man sieht sehr viel von der Insel, erhält Mittags ein leckeres Mittagessen und hat wirklich…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder!
Wunderschöne Lage, sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und fantastisches Essen. Wir hatten einen ausgesprochen schönen Urlaub.
Sebastiano(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!!!!
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnt werden. Sehr gepflegte, saubere Anlage.Es gibt keinen Mitarbeiter der nicht lächelt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, alles passt!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit durchweg sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut , immer frisch und abwechslungsreich.
Judith(56-60)Deutschland
Rundum-Wohlfühlpaket
Sehr sehr netter Service. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker. Tolles japanisches Restaurant mit Show Cooking. Nette Anlage.
Timon(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, top gepflegt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind wirklich ausreichend groß (seitlicher Meerblick)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel hier in der Gegend!
Ein qualitativ hochwertiges Hotel um mal richtig abzuschalten und zur Ruhe zu kommen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Super Lage, mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen und Trinken.
Wir haben das AI-Angebot im Hotel benutzt und waren überaus zufrieden. Große Auswahl an Getränken in den Bars, auch die Minibar war komplett enthalten.