Super Lage, nettes Personal, essen hervorragend. Waren schon zum 4 mal es ist immer ein schönes und erholsame Urlaub.
Zimme sind immer sauber, Kellner wissen schon nach 3 Tage was man gerne trinkt und es wird immer ein kurzes Schwätzchen gehalten.
Wunderschöne Lage, super Service mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon 2x da und würden jederzeit wieder in das Hotel kommen. Alles sehr sauber und das Essen ist ein Traum.
Keine Beanstandung. Der seitliche Meerblick war zwar sehr seitlich aber aufgrund des Gesamtangebotes bestand kein Bedarf an einem besseren Blick.
Super nettes Personal.
Ein tolles Hotel super Lage und ein paar Gehminuten bis zum wunderschönen Strand. Nicht umsonst das 3 mal infolge in diesem Hotel gewesen. Nächster Urlaub wird schon geplant.
Schöne Hotelanlage mit fantastischem Ausblick auf den Ozean und Strand. Perfekt für einen entspannenden Urlaub um Abzuschalten und bei Wellenrauschen einzuschlafen und morgens von der Sonne geweckt zu werden (Beachfront MB Deluxe buchen!). Die Auswahl und Qualität beim Essen war gut und entsprach meinen Erwartungen, Highlights waren das Teppanyaki Restaurant und der Meeresfrüchte-Tag.