Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Deesues(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Liegt am wunderschönen Strand vom Jandia, besonders freundlich war unsere Bedienung am Außenbereich vorm Restaurant (Herr Aliou) . er hat all unsere Wünsche erfüllt .
Etaner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schrecklicher Urlaub in einem scheußlichen Hotel.
Was soll da Selection und 5 * sein? Das einzig Gute ist das Essen. Total verschachteltes Hotel, der Weg zum Strand ist abenteuerlich, Zimmer viel zu klein, Mini-Schrank, kein Stauraum im Bad, Pool eiskalt, nur eine Rinne zum Schwimmen, dafür täglich sehr laute Animation, viele Gäste alkoholisiert (Alk ist ja all inclusiv) und verhalten sich entsprechend rüpelhaft, zusammengewürfelte Einrichtung ohne Chic und Stil , teilweise verschlissen, viel zu wenige Sitzplätze in der Bar, stilloses Weihnachten mit…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Leider ist der Aufzug im Prestige-Bereich etwas klein, entweder muss man sich reinquetschen oder eine zweite Fahrt abwarten.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am weitläufigen Strand. Wir waren zum ersten mal dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Katha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wer entspannten Urlaub machen möchte 🥂
Die Lage ist super, das Essen ist hervorragend. Service passt. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und kommen wieder.
Annette und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt
Perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr schönes Ambiente, sehr komfortabel, sauber und äußerst frrundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Strandhotel
Schönes, modernes Hotel. Sehr ruhig mit verschiedenen Bars, zwei Restaurants und drei Pools. Direkt am langen Strand von Jandia gelegen....
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Service, Essen top. Zimmer sehr sauber. Einfach Hammer Urlaub ohne weitere Wünsche
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel!
Das Hotel und vor allem der Service ist klasse. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Wir empfehlen es trotzdem weiter!
Remo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Gut gelegenes Hotel Strand ist unbeschreiblich Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar werde im September ein 2.Mal das Hotel besuchen