Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Super sauber, alles riecht frisch. Dresscode eher schick als schlampig. Herren bitte abends lange Hose und geschlossene Schuhe tragen, wenngleich leider vom Hotel trotzdem toleriert. Leider! Nichts für Kinder! Wer anders Urlaub machen möchte geht bitte nebenan ins Gaviotas oder Park.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub! Erholung pur!
Wir wollten eine Woche ausspannen und mal wieder ans Meer. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Der Empfang war schon sehr freundlich und der Service während unseres Aufenthalts war einfach spitze. Alle waren sehr aufmerksam und es war alles perfekt organisiert. Das Essen war sehr gut und lecker. Man konnte u.a. Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Getränke wurden auch bei All inclusive ständig nachgereicht. Wir vergeben nur deshalb 5 anstelle von 6 Sonnen, weil die Zimmer kein 5-Sterne Standard waren,…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Der Hotelaufenthalt war ein Überraschungsgeschenk an/zu meinem 60. Geburtstag und ich war begeistert. Eine tolle Anlage (unser Zimmer/unsere Terasse hatte direkten Zugang zum Pool) mit sehr freundlichem Personal. Aber der "Hammer" war das Essen (all inclusive). So was Hervorragendes habe ich bislang in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Und wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Zimmer und gutes Essen, aber gestresstes Personal
Das Personal zu den Mahlzeiten war gestresst und trotzdem immer freundlich
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Lage direkt am Strand, vielfältiges Angebot an Essen, All Inklusive beeinhaltet alle Art von Getränken. Service ist super, sehr aufmerksame Bedienung. Zimmer mit Meerblick einfach nur traumhaft
Rouven Benedict(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel & super freundliches Personal
Haben bewusst Blick zur Straße statt Strand gewählt weil deutlich günstiger- würden wir wieder tun. Denn: Straße ist noch etwa 50 Meter entfernt und dank gut isolierter Fenster konnte man super schlafen.
Carole(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, Adults only Bereich empfehlenswert ansonsten zu laut Schöne Zimmern Sehr sauber Handtücher werden 2x am Tag gewechselt
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel, jedoch mittlerweile mit Abstrichen
Das Hotel ist nach wie vor gut. Tolle Lage mit fantastischem Ausblick, freundliches Personal. Zum Relaxen gut geeignet.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Wieder einmal traumhaft. wir kommen gerne wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht den Urlaub zu Zweit perfekt.
Gepflegtes Hotel mit bester Strandlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Macht den Urlaub zu Zweit perfekt.