Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kann man nur empfehlen
sehr schöne saubere und gepflegte anlage. das essen war gut bis sehr gut im hauptrestaurant. die vier spezialitätenrestaurants waren auch ok. wobei wir den japaner am liebsten mochten. man sollte aber alle vier ausprobieren. zimmer groß und immer sehr sauber. das ganze personal immer freundlich und zuvorkommend. strand dasagen wir naja da er sehr tiefsandig ist und beim rein-und rausgehen meer ist es nicht angenehm. tolle farben wie man sich die karibik vorstellt. vom flughafen zum hotel ca. 50-60min. man kann es…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die 7Einzelhäuser befinden sich in einer sehr gepflegten parkähnlichen Gartenanlage mit vielen Tieren.Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel, wunderschöne Anlage, viel Aktivität
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Anlage, die sehr liebevoll mit Blick zum Detail hergerichtet ist. Als wir den Eingangsbereich betreten haben, haben wir sofort eine herzliche gastfreundliche Atmosphäre gespürt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 3 Mal in diesem Hotel und gerne wieder!
Wir sind nun das 3 Mal hier und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir werden auch ein 4 Mal wiederkommen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Total überfülltes Hotel mit ausgesprochen schlechtem Service im Büffetrestaurant. Dagegen ist die Gartenanlage mit den vielen Tieren wunderschön gestaltet. Auch die einzelnen Gebäudekomplexe mit den Innenhöfen sind sehenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt, wenn man all-inclusive mag
Wunderschöne Anlage, unaufdringlich Animation & toller Service. Generell re isen wir gerne auf eigene Faust um Land und Leute kennen zu lernen. Da dies in der aktuellen Zeit doch schwieriger ist, haben wir uns für diese Pauschalreisen entschieden und es nicht bereut!
Surfer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
nie wieder....wenn man entspannen möchte
tolles Hotel, toller Service, prima Reiseleitung, mega Strand, superschöne Anlage....mit Kampf um Liegen ab Mitternacht !!!! Wer unbeschwert Strandurlaub machen möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Hier versagt aus unserer Sicht das Management total. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Wer sich in dieser Anlage anständig verhält hat keine Chance auf einen schönen Strandtag. Für ausgeprägte Egoisten die ab Mitternacht ihren Stammplatz sichern und für alle Freunde dann gleich mit reservieren ist die Anlage…
tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Es hat alles gepasst und es gibt nichts negatives zu sagen. tolle Lage, Zimmer war sehr schön (hatten im Haus 7 ein renoviertes Zimmer) und war immer sauber. Toller Strand und nettes Personal, vorallem Altagrazia und Minoska vom Frühstück waren sehr aufmerksam und herzlich. Und der Mann der die Frühstückseier macht. Animation wurde geboten aber nicht zu aufdringlich. Das Arobic am Strand bitte beibehalten, war super und hat Spaß gemacht. Wir kommen wieder und es war einer der schönsten Urlaube.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schockverliebt in dieses Hotel, tolle Erinnerungen
Ein ganz besonderes Hotel, mit überdurchschnittlich gutem Service und vielen liebevollen Details. Ein Hotel in das man sich schockverliebt und in das ich definitiv noch einmal reisen werde.
Michael und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Karibik pur ! 5* aber mit Abstrichen-trotzdem gut.
Alt - aber gut ! Gepflegte Anlage mit vielen Tieren und einem tollen Strand am Karibischen Meer. Absolut empfehlenswert.