Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Iberostar hat uns mal wieder überzeugt
Super Urlaub in einer top gepflegten Anlage, mit motivierten und sympathischen Mitarbeitern, alle geben sich viel Mühe und es wird jede Menge geboten. Das Essen war hervorragend, das Highlight war das Show-Cooking im japanischen Restaurant. DIe Zimmer sind schön
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in super Lage
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. 45min vom Flugplatz weg, tolle Lage, super Strand, vorallem kein Seegras, alles tolle Restaurants und überall nur nette Leute, ganz egal in welchem Bereich.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel ohne Mängel, wir kommen wieder
Wir waren das 7. Mal hier. Uns gefällt die schöne Hotel-Anlage und das Meer. Das Wasser ist sehr klar, Durch die karibische See hat es nicht so grosse Wellen, d.h. es ist ideal zum schwimmen. Gegenüber den vorhergehenden Jahren hat sich der Lärm durch die Animation stark reduziert. Wir hatten eine Juniorsuite 4115 mit Meerblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ressort mit Moeglichkeit der Verbesserung
Sehr gepflegte Anlage mit einem sauberen Strand und sauberes Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und die angebotenen Speisen und Getränke sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel - Karibikfeeling pur
Sehr schönes ruhiges Strandhotel mit internationalen Publikum. Der Strand war sauber - keine Algen. Im Hotel selber wurde gebaut - hat aber nicht gestört, da keine Lärmbelästigung am Strand. Poolbereich wäre laut gewesen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wieder einmal ein Traum, Danke Iberostar!!!
Dieses wunderbare Hotel an diesem Traumstrand, Karibik pur. Einen Badeurlaub kann man nicht besser verbringen. An 2 von den 7 Häusern werden gerade Renovierungen vorgenommen und wir haben in Haus 6 nichts davon mitbekommen. Wir fanden unseren Urlaub letztes Jahr schon klasse in diesem Hotel, aber für uns ist es dieses Jahr nochmal besser geworden, Spitze, weiter so, wir kommen wieder!
Redi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder Star Prestige
Vorab, wir waren jetzt das 10. Mal in dieser Anlage. Iberostar ist nicht mehr Iberostar, wie wir es kennen und lieben gelernt haben. Masse statt Klasse. Willkommensgetränk nicht erhalten Auf Grund eines Familienanlasses, haben wir „Star Prestige“ gebucht (blaues Armband). Im Iberostar Werbeversprechen ist u.a. zu entnehmen, dass damit Luxuszimmer/ VIP Zimmer bereitgestellt werden. Weit gefehlt. Wir dachten im Haus 4 mit Meerblick gebucht zu haben, wurden aber im Haus 3 untergebracht. Badearmatur verkeimt und…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Ein tolles Familienhotel aber auch für Paare geeignet. Toller Strand. Freundlickkeit der gesamten Hotels sehr angenehm.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schlecht habe mehr erwartet
Strand 100% ... der rest ging garnicht kein Service am Strand die Keller kammen nur da wo es Drinkgeld gab ...essen kalt der zimmer Service war Katastrophe und für so ein Preise einfach nur übertrieben....wir waren da weil meine Frau Geburtstag hatte nix null kam da
Beda Albert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferien
Schöne saubere Anlage mit freundlichen Angestellten und ein vielfältiges Angebot. Das Hotel ist familienfreundlich.