Super Urlaub in einer top gepflegten Anlage, mit motivierten und sympathischen Mitarbeitern, alle geben sich viel Mühe und es wird jede Menge geboten. Das Essen war hervorragend, das Highlight war das Show-Cooking im japanischen Restaurant. DIe Zimmer sind schön
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. 45min vom Flugplatz weg, tolle Lage, super Strand, vorallem kein Seegras, alles tolle Restaurants und überall nur nette Leute, ganz egal in welchem Bereich.
Wir waren das 7. Mal hier. Uns gefällt die schöne Hotel-Anlage und das Meer. Das Wasser ist sehr klar, Durch die karibische See hat es nicht so grosse Wellen, d.h. es ist ideal zum schwimmen. Gegenüber den vorhergehenden Jahren hat sich der Lärm durch die Animation stark reduziert. Wir hatten eine Juniorsuite 4115 mit Meerblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit einem sauberen Strand und sauberes Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich und die angebotenen Speisen und Getränke sehr gut.
Sehr schönes ruhiges Strandhotel mit internationalen Publikum. Der Strand war sauber - keine Algen. Im Hotel selber wurde gebaut - hat aber nicht gestört, da keine Lärmbelästigung am Strand. Poolbereich wäre laut gewesen.
Dieses wunderbare Hotel an diesem Traumstrand, Karibik pur. Einen Badeurlaub kann man nicht besser verbringen. An 2 von den 7 Häusern werden gerade Renovierungen vorgenommen und wir haben in Haus 6 nichts davon mitbekommen. Wir fanden unseren Urlaub letztes Jahr schon klasse in diesem Hotel, aber für uns ist es dieses Jahr nochmal besser geworden, Spitze, weiter so, wir kommen wieder!
Vorab, wir waren jetzt das 10. Mal in dieser Anlage.
Iberostar ist nicht mehr Iberostar, wie wir es kennen und lieben gelernt haben. Masse statt Klasse.
Willkommensgetränk nicht erhalten
Auf Grund eines Familienanlasses, haben wir „Star Prestige“ gebucht (blaues Armband).
Im Iberostar Werbeversprechen ist u.a. zu entnehmen, dass damit
Luxuszimmer/ VIP Zimmer bereitgestellt werden. Weit gefehlt. Wir dachten im Haus 4 mit Meerblick gebucht zu haben, wurden aber im Haus 3 untergebracht. Badearmatur verkeimt und…
Strand 100% ... der rest ging garnicht kein Service am Strand die Keller kammen nur da wo es Drinkgeld gab ...essen kalt der zimmer Service war Katastrophe und für so ein Preise einfach nur übertrieben....wir waren da weil meine Frau Geburtstag hatte nix null kam da