Schönes, großes weitläufiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage (topgepflegt), wo sich viele Tiere (Enten, Pfaue, Flamingos, Hühner, Schwäne u.a.) frei bewegen ; große Poolanlage mit Poolbar und einem herrlichen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Park Anlage mit tollem Hauptgebäude 4 Themen Restaurants und 1 Buffet Restaurant. Die Themen Restaurants kann man kostenlos dazu buchen Max.3 Stück pro Aufenthalt. Zimmer sind geräumig aber man sollte darauf achten das es viele Zimmer mit Einzel Betten gibt statt mit Doppelbetten. Bitte beachten Adapter mitzunehmen! Alles ist sehr gepflegt und sauber obwohl im Zimmer das ein oder andere etwas abgenutzt ist.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit hier kann man nicht meckern…
Wir waren mehr als zufrieden. Karibik pur. Einfach ein Paradies. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Haben immer gute Laune, singen und tanzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder wunderschöner Urlaub!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge über Weihnachten und Silvester für zwei Wochen im Iberostar Hacienda Domenicus. Obwohl wir in der zweiten Woche sehr viel Pech mit dem Wetter hatten, hatten wir wieder einen traumhaften Urlaub und möchten gerne ein viertes Mal wieder kommen!
Vielen lieben Dank und Grüße an alle!
Insgesamt ist das Hotel (im Vergleich zum letzten Jahr) noch besser geworden!!!!
Der traumhafte Strand, die wunderschönen und perfekt gepflegten Gartenanlagen, das Essen, der Service und das…
Großzügige Anlage - nettes Personal - alles sauber. Der Strand ist schön, Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Uns hat das Meer gefallen, ideal zum Schwimmen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider liegt es am A..... der Welt und es gibt nichts außer Strand. Dieser ist aber sehr schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht, wir kommen wieder!
Für uns das beste Hotel in dem wir in der Dominikanischen Republik je untergebracht waren. Hier passt einfach alles! Von den Managern bis zum Gärten, gibt hier wirklich jeder sein bestes um den Urlaubern schöne Tage zu bereiten.