Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cooler AI Urlaub an einem tollen Strand
Nettes sehr freundliches Personal mit schöner tropischer und gepflegter Anlage und schmackhaftem Essen, für einen gelungenen AI Urlaub mit dem Partner/In. Der supertürkis farbene Sandstrand mit cooler Leuchtturmbar machen Sonnenuntergänge einfach einzigartig und traumhaft.
Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit schlechter Führung
Grundsätzlich ordentliches Hotel das von seiner Lage, Anlage und sehr guten Küche lebt. Hervorragendes WiFi im gesamten Hotel ohne Aufpreis 24h verfügbar. Anfahrt vom Airport ca. 60 min.
Marco & Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit karibischem Traumstrand 2 unvergessliche Wochen im Paradies! Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir werden sicher wiederkommen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tophotel mit Traumstrand aber mangelhaften Zimmer
Fast alles top, sehr gepflegte Anlage und Traumstrand. Essen war super und ausreichend. Sehr hervor zu heben sind die Gärtner die diese Anlage zu einem kleinen Paradies machen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super
Aufgrund dieses hervorragendem Hotels,gebe ich zum ersten mal eine Hotelbewertung ab. Um es kurz zu fassen. Personal,Essen,Zimmer und die Anlage sind einfach super. Ich war zum sechsten mal in der Domi. Das war das beste Hotel bisher. Ich mein,es gibt immer Leute die meckern. Dann sollen diese Leute aber nicht dort hin fliegen!!! Man kommt nunmal mit anderen Kulturen und Lebensweisen in Kontakt. Hier speziell mit vielen Südamerikanern. Ebenso kann man mit diesen Leuten auch viel Spass haben. Es ist eben trotzdem…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Hotel am Platz, top!
Top! Ich war in den ersten beiden März Wochen im IHD. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, der Wert auf Service, Service und Service legt :-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Sommerurlaub
einfach toll .es ist paradiesich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. kommen nächstes Jahr wieder.freuen uns schon sehr.
Angela Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieser Urlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Überall sind verschiedene Tiere wie Flamingos und Pfau zu sehen. Auch wenn die Anlage groß ist, ist alles ist schnell zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karibischer Traum
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Obwohl es ungefähr 500 Zimmer hat, verläuft sich das Puplikum in der weitläufigen, wunderschönen grünen Hotelanlage. Zu unserer Zeit waren wohl viel Frankokanadier, Südamerikaner, Europäer im Hotel. Wir hatten uns das Hotel auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Karibikurlaub, wie er genau sein muss
Das Hotel ist traumhaft schön angelegt. Die Flora und Fauna ist sensationell und wird sehr gepflegt. Hier fühlt man sich sofort wohl.