Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind total begeistert. Wir waren rundum zufrieden. Vorallem der Strand ist traumhaft.
Vladislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Großzügige, grüne und sehr gut gepflegte Anlage mit gutem Essen und gutem service, das Meer ist sauber und wunderschön, kein vorgelagerten Riff, exotische fögel in der Anlage, gute Cocktails vor allem an der Lobbybar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen
Ehemals gutes Hotel, jetzt veraltet... Zimmerreinigung in unserem Fall sehr schlecht... Hotelanlage sehr schön, super gepflegt, Personal bis auf Mürrische weibliche Bedienungen sehr nett und zuvorkommend
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder, Super-Urlaub über Ostern !!!
Alle Erwartungen übertroffen, sehr saubere Anlage, sehr gepflegte Grüanlage ... super Gärtner. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Kellner Jhonny war absolut top... danke!!! Ruhiges Meer - schnorscheln lohnt sich für Anfänger. Zimmer Einfach aber sehr sauber. An alle Mitarbeite ... weiter so.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gastronomische Spitzenklasse im Paradies
Das Hotel liegt in einem paradiesischen Palmengarten am karibischen Meer . Der Strand ist schön , lässt jedoch keine längeren Wanderungen wie in Punta Cana zu . Alles ist gepflegt und sauber und der Service ist sehr gut . Die Gastronomie ist von höchster Qualität und von der Vielfalt des Angebotes waren wir angenehm überrascht. Für unseren Geschmack war es das Beste Angebot was wir je erlebt haben . Die Animation ist Geschmacksache aber wenigstens über Mittag war Ruhe . Das einzige was ich bemängeln muss ist die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man empfehlen
Schönes Hotel zum relaxen und entspannen . Abwechslungsreiches , gutes Essen , gut gepflegte Hotelanlage inklusive Strand und Zimmer.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Frauen an Recep.unfreundlich u.nicht hilfsbereit
Empfangshalle sehr schön, Zimmer einfach eingerichtet. Sehr renovationsbedürftig!!!!Nicht mehr 5* würdig wie 2010+2012 als wir dort waren. Aber sehr speziell mit den verschiedenen farbigen Bauten.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub super freundliches Personal
Super freundliches Personal toller Strand und hervorragendes Essen. Tolle Animation. Das Personal hat zu jeder Tages und Nachtzeit eine sehr sehr gute Laune die ansteckend ist.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Echt toller Traumurlaub in der Karibik
Eine sehr schöne Anlage, nicht so riesig wie in Punta Cana. Super nettes Personal, tolle Zimmer und wunderschöner Strand mit Leuchtturm Strandbar. Bedienung an den strandliegen und sogar roomservice inklusive. Wir kommen im Februar 2020 wieder 😊
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, Super Urlaub
Nachdem es so toll bewertet wurde und in unserer Lieblingsecke der Dom. Rep. liegt, haben wir es getestet...Wir wurden nicht enttäuscht, das für uns beste was wir je hatten..und wir waren schon öfter im Lande.