Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder, sicher!
Eine super schöne, weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt (Zimmer, Lobby, Außenanlagen) mit einem sehr schönen Strandabschnitt und einmaliger Strandbar (Leuchtturm)/ Markenzeichen von Bayahibe
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt aber keine 5 Sterne
Angenehmer Aufenthalt trotz Hurrican Maria, aber keine 5 Sterne.
Anlage ist wunderschön, großes Lob an die Gärtner aber bitte besorgt dem Schwan einen Partner, ist ja voll einsam .
Essen war gut ,außer am Strand.
Zimmer ok, immer sehr sauber aber abgewohnt( renovierte kriegt man ja nur mit upgrade) . Der Haarföhn bläst einen den Kopf weg :( ,auch Lob an den Zimmerservice. Klimanlage war kaputt und wir haben dreimal reklamiert bis es gerichtet wurde .
Bedienung in den Restaurants Top ,an der Reception nicht immer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Außer essen war alles gut
Alles super , sehr sauber, nette und freundliche Mitarbeiter aber dass essen leider für 5 Sterne Hotel sehr schlecht Ich war absolut nicht zufrieden mit dem essen. Qualität war sehr niedrig .manchmal gleiche Suppe in 2 Tage. Manche Brote für Frühstück war alt. Die Walnüsse sehr bitter ( weil alt ist ) Papaya über reif und hat kein geschmack. ( außer annanas ganze südfrüchte hat kein Qualität) das essen kann ich wirklich 2 Sterne geben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Eine wunderschöne Anlage, die einen von außen nicht überfällt und sehr liebevoll beplanzt und dekoriert ist.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Liegt in einer ruhigen, paradiesischen Umgebung.
Unser Letzter Urlaub in diesem Hotel liegt jetzt schon 5 Jahre zurück. Insgesamt war es schon das 7. mal, dass wir hier Urlaub gemacht haben.
An der Hotelanlage hat sich bis auf ein par Kleinigkeiten nicht viel verändert. Die Hotelanlage ist immer noch so gut gepflegt wie man es kannte. Auch das Wasser in der Teichanlage war sehr sauber. Was wohl auch darauf zurückzuführen ist, dass mittlerweile das Füttern der Tiere verboten ist. Durch die großen Mengen, die sonst ins Wasser geworfen wurde, war das Wasser immer…
Große wunderschöne Anlage, gut organisiert und sehr freundlich von Anfang bis Ende. Toller Strand. Sehr gutes Essen. Echtes all inklusive ohne überraschende kosten.
Das Hotel war einfach nur super . Die 5 Sterne hat es zu recht . Wir waren als große Familie ( 12 Personen ) dort . Zu jeder Zeit wurden wir gut betreut .Die
Waren schon mehrfach in diesem Hotel und garantiert nicht das letztemal . Immer wieder schön "nach Hause " zu kommen . Freue mich schon auf nächstemal und darauf Alle wieder zu treffen welche wir schon seit Jahren kennen und die uns jedesmal einen super Urlaub bereiten . Gruß an die Jungs von Pool - und Strandbar , alleine dafür lohnt der Urlaub schon .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub in einem Top Hotel!
Das Hotel IBEROSTAR Hotel Hacienda Dominicus in Bayahibe ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und Liegen inkl. Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Leuchtturm lädt zu einem entspannten Getränk am Strand mit Blick auf das karibische Meer ein.