Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne wert!
Sehr schöne nicht all zu große Anlage mit super Strandabschnitt. Wasser wie man sich die Karibik vorstellt. Zimmer optisch sehr schön, jedoch mit Mängeln.
Christine (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne, überschaubare Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage, das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich. Kleinere Mängel vom Zahn der Zeit, kein 5*Standard wie in Europa aber überall sauber.
Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leistung gleich geblieben, Preis leider nicht
Ich habe das schöne Hotel bereits 2013 beschrieben. Dieses Mal haben wir eine Suite als Upgrade bewohnt. Tolles Erlebnis, aber viel zu groß für zwei Personen, aber luxuriös. Der Preis hat sich in den 4 Jahren seit unserem letzten Besuch leider sehr erhöht, daher Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der schönstes Hotels in der Karibik!
Wunderschön angelegtes Hotel mit ausgedehner Parkanlage, riesigem Pool, einem Theater, 5 Restaurants, mehreren Shops, einem Spa und Fitnessstudio, mehreren Kinderspielplätzen und Sportplätzen und einem eigenen Leuchtturm, welches direkt am traumhaften Strand von Bayahibe liegt. Die Zimmer sind top und die Verpflegung außerordentlich.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
BESTER URLAUB
Es war das Beste Hotel in dem wir bisher gewesen sind. Wir hatten den ,,PERFEKTEN" Urlaub. Mehr Service geht nicht. Soviel Gastfreundlichkeit hab ich persönlich noch nirgends erlebt. Alles sehr sauber, das Essen sehr lecker, die Cocktails einfach nur hmmmm. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Vielen Dank Hacienda Dominicus für diesen tollen Urlaub.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein karibischer Alptraum!
Aussen hui innen pfui! Zimmer extrem abgewohnt, sehr schlechter Service! Speisenauswahl kaum vorhanden! Kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird rund um die Uhr gepflegt. Vor allem am Teich gibt es durch die dort lebenden Vögel immer etwas zu sehen und zu entdecken. Besonders gefallen hat uns der Strand mit seinem feinen Sand und dem klarem Wasser. Das angelegte Riff ist hervorragend zum Schnorcheln. Das Essen war immer lecker und frisch, vor allem durch die vielen Live-Cooking-Stationen kann man sich alles so zubereiten lassen wir man es mag. Besonders hervorzuheben ist Antonio von der Staekstation. Die…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Famililenurlaub in den Osterferien
Ein ganz tolles Hotel an einem ebenso tollen Strand. Sauberkeit, Service und Essen stimmten und erfüllten alle Erwartungen. Auch als Mehrfachtäter was das Reiseziel Karibik betrifft sind wir vollumfänglich zufrieden gewesen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Das Meer ist zu laut"!
"Das Meer ist zu laut und überall Sand in der Hose!" Soll heißen: Wer etwas Negatives sucht wird auch etwas finden. Für alle Nörgler empfiehlt sich daher ein Urlaub am südlichen Harzrand oder einfach zu Hause zu bleiben. Dann allerdings entgeht dem bedauernswerten Zeitgenossen eines der besten Hotels der Dominikanischen Republik. Nach nunmehr 5 Reisen in die DomRep an alle Küsten kann ich mir ein profundes Urteil bilden. Das Hotel besteht aus insgesamt 7 Gästehäusern, die sich von der Rezeption zum Pool/Strand…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gelungener Urlaub
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Die Amimation ist abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, tagsüber diverse Sportliche Aktivitäten, Pina-Colada Party, Pool-Schaumparty oder die Shows und Livemusik am Abend. Da kommt kaum Langeweile auf. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kleiner Abschlag beim Essen: wer gerne gut gewürzt isst sollte sich seine Lieblingsgewürze (vor allem…