Ca. 45 Min. vom Flughafen Punta Cana entfernt liegt die schöne, große und gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strandabschnitt in Bayahibe. Schöner, heller Sand, leicht abfallender Strand mit ausreichend vielen Schattenplätzen. Für die ersten 2 Reihen muss man allerdings rechtzeitig aufstehen! Das Reservierungsrennen beginnt hier früh! Am Pool findet man auch später noch Platz. Die Anlage ist zwar schon älter, wird aber gut gepflegt. Besonders die Gartenanlage!
Sehr schönes Hotel. Würden unseren Urlaub auf jeden Fall nochmal dort verbringen.
Entspannen unter den Palmen.
Freundliches Personal, bereits am Frühstückstisch.
Wir haben im Iberostar Hacienda Dominicus unsere Osterferien verbracht und es waren zwei wunderschöne Wochen. Das war unser erster Karibikurlaub und wir waren vorher ein wenig skeptisch ob uns das "trubelige" gefällt. Bis jetzt waren wir in diversen asiatischen Ländern und im indischen Ozean unterwegs, wo es ja eher seeeeehr ruhig zugeht. Aber, was soll ich sagen, nach zwei, drei Tagen haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Hotelanlage mit ihrem parkähnlichen Garten ist einfach wunderschön. Gut, die Einrichtung der…
Highlight ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen des Hotels sowie das gemütliche Ambiente. Wer etwas Stylisches und Hochmodernes will, kann anderer Ansicht sein, wir jedoch werden weiterhin dieses Hotel (auch nächstes Jahr) buchen.
Wir waren vom 23.11 bis zum 07.12.16 zum 2. Mal im IHD. Insgesamt muss ich leider feststellen dass das Haus langsam in die Jahre kommt. Es wird zwar ständig repariert, aber hier wäre eine Grundüberholung dringend erforderlich.
Noch ein Tipp: Wir haben uns das "Star Prestige Packet" gegönnt, damit hatten wir keinerlei Probleme eine freie Liege am Strand zu jeder Tageszeit zu bekommen. Zudem waren die Liegen mit besonders bequemen Auflagen versehen oder man konnte die "Balinesischen Liegen" nutzen. Auch war in dem…
Das Hotel ist wunderschön an einem der schönsten Strände gelegen, hat einen sehr gepflegten tropischen Garten mit tollen Pflanzen und Tieren und einem tollen großen Pool.
Schönes Hotel. Tolle Lobby, Strand und Gartenanlage mit großem Pool. Zimmer nicht mehr ganz neuwertig, aber in Ordnung. Essen war gut aber im Hauptrestaurant ist ziemlich Betrieb, nicht sonderlich gemütlich. Die a la carte Restaurants sind allesamt lecker. Tauchbasis direkt im Hotel Schöner Urlaub
Nach den doch zwischendurch aufgeführten Negativbewertungen haben wir unsere Erwartungen schon etwas runtergeschraubt und es war gut so.
Ersteinmal ja, die Anlage, Strand und Meer sind ein karibischer Traum.
Das Hotel selbst macht optisch ein gutes Bild. Es ist sauber, sehr schön dekoriert. Offene Bauweise, was sich sehr schön anschauen läßt aber bei starkem Wind und Regen auch sehr schnell ungemütlich wird (ständiger Durchzug). Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stockwerk,welches frisch renoviert war, Größe und…