Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Gut gelegen super Angebote tolles essen Und sehr sauberes zimmer mehr muss man nicht sagen außer top !!!!!!!!!!!!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne. Iberostar war schon mal besser!
Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen, besonders nicht wenn man ein Kleinkind dabei hat. Schlechter Empfang...... Wer mit Kleinkind reist und morgens um 4 Uhr ankommen sollte, ist das Hotel NICHT zu empfehlen.
Anton-Jakob(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Badeferien
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Essen ist reichhaltig, ab Buffett nicht gerade warm und die Spezialitätenrestaurants sind solala. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind sauber. Der Strand ist super und der Service am Strand ist gut. Frühzeitig an den Strand weil die Liegeplätze von den Touristen schon früh besetzt werden.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Iberostar Hacienda Dominicus in Bayahibe
Das Hotel ist ein Traum ein sehr gepflegtes und sehr schön gestaltetes Hotel sowie Grünanlage .Die Doppelzimmer sind groß und sauber ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es gibt nichts zu meckern die Köche sind immer gut drauf und gehen auf die Wünsche ein. Der Pool ist groß und damit auch nie überfüllt gewesen und sehr gepflegt.Man kommt direkt aus dem Hotel an Meer dieses und der Strand sind ein Traum auch der Strand ist sehr sauber. Alles in allem gibt nichts zu meckern und wir fliegen wieder hin .So…
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel, empfehlenswert
Super Lage, super Strandlage, schöner tropischer Garten. Genug Liegen im Schatten. Angenehmes Publikum, keine Sauforgien, abseits vom Massentourismus. Leider gab es für uns nicht genug Tanzgelegenheiten.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum, gerne wieder
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen und aus unserer Sicht sehr gut beschriebenen Hotel. Besonders aus meiner Sicht hervorzuheben aus unserer Sicht ist das Personal, das sich sehr bemüht hat und alles getan hat das man sich wohlfühlt, besonders hervorzuhebn sind da die Leute im Prestigebereich und der VIP Lounge. Es war ein Traumurlaub, für uns, ein wunderschöner Strand und es wurde uns es sehr leicht gemacht, sich sehr wohl dort zu fühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Unser Highlight das Essen. Egal ob in einem der Restaurants oder im Speisesaal. Immer Top im Geschmack und Qualität. Superfreundliches Personal immer bemüht und Top freundlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und netten Pe
Absolut empfehlenswert sind die ala Carte Restaurants insbesondere das Steak Restaurant. Tolles zuvorkommendes Servicepersonal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hammer Urlaub!
Super Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und auch der Rest war sehr sauber. Freundliches Personal (spricht leider kaum englisch). Animateuer waren nicht aufdringlich. Toller Strand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind immer alle sehr nett, es gibt eine sehr große und leckere Essensauswahl im Buffetrestaurant sowie 4 à la carte Restaurants. Die Animateure machen einen super Job, sie sind zu sehen und versuchen Leute für Aktivitäten zu begeistern, nerven aber nicht. Das Servicepersonal ist immer sehr hilfsbereit und Reklamationen werden zügig und mit großer Zufriedenheit erledigt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wird den kompletten Tag sauber gehalten. Die Restaurants sind sauber und die Bedienungen…