Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub! Perfekt um dem Winter zu entfliehen!
Das Iberostar war für uns perfekt! Beim Essen hatte man immer eine super frische und leckere Auswahl und der Service war nett und zuvorkommend! Man merkt, dass die Menschen dort einen guten Arbeitgeber haben! Sehr oft wurde ein kleines Lied gesungen und die Gesichter waren zumeist froh und ausgelassen.
Unsere Zimmerfrau hat uns jeden Tag mit kreativen Kunstwerken aus Handtüchern überrascht. Das Zimmer im dementsprechend stets sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Die Gartenanlage mit ihren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zimmer abgewohnt - Anlage super
Wir wohnten im Haus 7102. Die Einrichtung ist abgewohnt (keine 5 Sterne wert). WC - Spülkasten lässt regelmäßig Wasser durch (auch nach mehreren Reklamationen keine Besserung).
Die Anlage selber ist top, die Verpflegung ebenfalls top (jeweils 6 Sterne).
Übersichtliche Hotelanlage mit gepflegtem tropischen Garten. Feiner Sandstrand am karibischen Meer. Gästestruktur bunt gemischt - Südamerika, Europa, Amerika, Russland - keiner ist negativ aufgefallen. Auch die Altersstruktur ist gemischt - vor allem Familien sind in dem Hotel anzutreffen und Paare.
In unserem Zimmer roch es sehr muffig. Der Geruch wurde in den 4 Tagen auch nicht wesentlich besser.
Da wir nur 4 Nächte vor unserer Karibikkreuzfahrt dort verbringen wollten und die Hoffnung hegten, das der Geruch mit der Zeit besser werden würde, behielten wir das Zimmer. Die Bettwäsche wies große unübersehbare Flecken (wahrscheinlich Stockflecken) auf. Nach dem wir dies persönlich an der Rezeption reklamierten, wurden uns zusätzliche Kissen (bezogen) und Laken auf das Bett gelegt. Den Wechsel mussten wir dann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne! Schlechtere Mittelklasse
Wir kamen um 4 Uhr morgens im Hotel an. Da der Check In erst um 15 Uhr ist, hat man uns mit unserem Kleinen Sohn in der Lobby sitzen lassen. Es hat niemanden interessiert und es war auch keiner bemüht eine Lösung für uns zu finden!
Als wir gegen Mittag dann endlich auf das Zimmer durften war ich sehr enttäuscht. Die Suit war das Geld nicht wert, herunter gekommen und Schmutzecken.
Direkt am zweiten Abend hatten alle drei Magen und Darmprobleme. Dies hat sich 9 Tage durchgezogen und wurde auch nicht besser.…
So muss Urlaub sein !! Super gelauntes, herzliches Personal, überschaubare Anlage. WiFi absolut kostenlos im gesamten Hotel, sogar am Pool!! Zimmerservice kostenlos!! Wunderschöne, super gepflegte Gärten. Wir hatten All Inclusive, es fehlte uns absolut nichts!
Was Iberostar hier für eine Schiene fährt ist unglaublich!
Wetter gemischt zu unserer Zeit, allerdings jeden Tag Sonne, und wenn es regnet, dann nur kurz! Sonnenschutz unbedingt erforderlich. Preis-Leistungsverhältnis Top - alleine schon wegen dem…
Verschiedene zusätzliche abendliche Veranstaltungen, z. B. Livemusik mit Tanz im Gartenbereich, Beachparty mit Feuerschlucker, Champagnerempfang vor dem Restaurant, Mittags: Paella-Showcooking im Strandbereich. Hochzeitszeremonie am Strand (argentinisches Paar hat sich "getraut"). KEINE Enttäuschungen!