Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen in Santa Ponsa,der Service im Hotel war sehr gut.
Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Super schönem Meerblick und immer sauber.
Eine schöne Poolanlage und auch der Zugang zum Merr war ok.
Das Essen war einfach super, täglich wechselnde Themenbuffets und Überraschungen wie z.B. Hummer und Austern. Auch der Mittagsimbiss war ausreichend und lecker, insbesondere das 400g Entrecote.
Die Aussicht ist das Einzige, was uns beeindruckt hat. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Bucht. Das Personal ist freundlich, wie man es aber auch erwarten darf. Unbedingt empfehlenswert ist ein Auto, wobei die Parkplatzsituation katastrophal ist. Wi r hatten eine Suite gebucht. Es war zu hellhörig, morgens ab 4.30 h war es mit der Nachtruhe vorbei. Der Whirlpool funktionierte 3 Tage nicht richtig, setze unseren ganzen Balkon unter Wasser. Wurde zwar immer sofort von Technikern behoben, jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
**S*U*P*E*R*S*C*H*Ö*N** nehmt aber Ohrstöpsel mit!
Suitenhotel von gehobenem Niveau....wenn da nur nicht die Wände zwischen den Zimmern/Suiten wie aus Pappe wären.
Nachdem wir endlich im Hotel ankamen spät abends ( unser Flieger hatte 10 Stunden Verspätung ) wollten wir nur noch unsere Ruhe. Die hatten wir nicht, weil Geräusche von oben und von der Seite dies nicht zuließen :-((
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war in Ordnung und das Essen war einfach super gut.
Der Ausblick wenn man einen Platz auf der Terrasse bekam, unterstrich den Genuß noch. Dazu ein…
+ Fantastische Lage mit traumhaftem Blick über das Meer
+ Sehr gutes Frühstück
+ sehr gute Betten
- Whirlpools nicht höher als 31,5°C einstellbar. Nachts erfolgt autom. Temperaturabschaltung
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur mit Aussicht
Tolles Hotel direkt in der Bucht von Santa Ponsa. Unbedingt den Premium Bereich mit eigenem Pool buchen. In dem ruhigen Bereich bekommt man neben der schönen Anlage die exklusiv für Premiumgäste ist auch noch mehrfach am Tag kostenlose Snacks und Getränke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top hotel mit top service
sehr empfehlenswert ist der Prestige Bereich und ggf. zusätzlich ein Upgrade auf eine Suite mit Whirlpool und Lounge Sofa!
ein Erlebnis ist die Livecooking Show, welche jeden Abend in einem der Tanaka Restaurants stattfindet (20,-€/Person)!
Der Poolbereich im Prestige Club und der Restaurantbereich sind sehr zu empfehlen und besonders zu erwähnen!
15 Gehminuten von Santa Ponsa entfernt liegt das Hotel am Ende der Bucht (vorletztes Hotel). Eine weitere kleine Sandstrand Bucht liegt 5 Gehminuten in die andere…
Die sehr schöne Lage direkt am Meer prädestiniert den Urlaub in dieser Einrichtung zu einem hohen Erholungswert beizutragen. Das Serviceangebot Banksafe mußte 2x in Anspruch genommen werden.