Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit gehobener Ausstattung
Perfekte Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Wasser. Große Zimmer mit eigenem Whirlpool und großzügigem Balkon.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Weekendurlaub mit Freunden perfekt
Starprestige - interessant aber nicht zwingend notwendig. Juniorsuite gut ausgestattet - tolle Aussicht vom Balkon. Betten sehr hoch. Bügel mit Sicherung im Schrank so hoch angebracht, dass ich (163cm) hier meine Kleidung nur mit Hilfe meiner Begleitung aufhängen konnte. Separater Badebereich ok - allerdings werden die Laken auf den "Himmelbettliegen" nicht gewechselt - recht angeschmuddelt. Restaurant mit schöner Terrasse. Am ersten Abend überfordertes Personal mit "flapsigen" Antworten, als wir nach 20 Minuten…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Ich habe mich in knapp fünf Tagen wunderbar erholt, denn der Premium-Bereich ist tatsächlich so angenehm, wie in den Fotos dargestellt. Das Essen war vielseitig und von guter Qualität und der Service sehr aufmerksam. Die Busverbindung Palma - Port d'Andratx ist in 15 Gehminuten zum Zentrum zu erreichen und so war ich auch als Allein-Reisende mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
sehr gut
Die Lage des Hotels ist super. Die Juniorsuite mit all den Liegen auf dem Balkon, die Aussicht alles toll. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war zu bestimmten Zeiten das Gedränge fün die freien Außenplätze groß.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Mai
Wir haben eine Woche Kurzurlaub in dem Hotel gemacht. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel nicht ausgebucht und somit hatten wir viel Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und für kleine Späße immer zu haben. Besonders klasse fand ich die Sportanimateurin. Leider wird Sauberkeit ein wenig anders gehandhabt als ich es erwartet hab. In unserem Zimmer hatten wir täglich fremde lange Haare. Für die Ordnung des Poolbereichs, insbesondere der Liegestühle, hat sich niemand vom Personal verpflichtet gefühlt. So lagen…
Stephanie(51-55)Deutschland
Sehr gute Erholung
Wollten einen Erholungsurlaub verbringen und das ist uns in diesem Hotel gut gelungen- gute und ruhige Atmosphäre. Badezimmer war leider nicht optimal gestaltet und Zimmer war sehr hellhörig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Seele baumeln lassen
Renoviertes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, herrlichem Blick aufs Meer und dem der Bucht gegenüberliegendem Festland. Wir hatten nicht den Premiumbereich gebucht und nichts vermisst. Schöne Terrasse am Restaurant Sehr freundliches Personal Abzug gibt es für den nicht kostenfreien Safe und man die Poolhandtücher nur im 8. Stock an der Rezeption und nicht am Pool auswechseln kann, das Pool ist auf Ebene 0, also in entgegengesetzter Richtung. Wir waren Mitte September und hatten noch bestes…
Gisela(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Prestige buchen
sehr gutes Hotel Prestige ( Sauna Minnibar usw. frei)unbedingt dazu buchen die anderen Zimmer sind über der Bar es war sehr angenehm und überhaupt nicht laut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt nach einer Woche Aida
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf die Buch von Santa Ponsa, weg vom Trubel aber dennoch alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sensationel, mit Whirlpool, welches wir auch genutzt haben. Gäste überwiegend Engländer, Deutsche, Holländer. W-Lan war im Prestige Bereich kostenlos. Getränkepreise etwas zu hoch angesetzt (Cappucino € 3,15). Auf der Aida waren die Getränkepreise wesentlich günstiger. Wir hatten in der 2. Septemberwoche jeden Tag über 30 Grad.
Reiseblog(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgäste
Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende sehr gut geeignet. Es ist ein Erwachsenenhotel ab 15 Jahren und hat als Hotelkette vergleichbar wenige Zimmer ca. 260. Wir reisen gerne im Winter für einige Tage dorthin, wegen der Ruhe und der milden Temperaturen.