Super schöner Urlaub. Grandiose Leute. Egal ob am Empfang oder die Kellner oder das Animationsteam oder das Zimmermädchen alles First Class. Super Service egal wann immer freundliche Leute. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen Wieder!
Wir wahren sehr zu frieden,Hotel bis auf Kleinigkeiten sehr sauber,sind den ganzen tag am putzen und immer sehr freundlich. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben
Das Hotel hat eine super Lage. Liegt am Strand und es sind nur 10 Min bis zur Stadt Sousse. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das essen war auch ganz gut aber was leider garnicht geht für ein 5-Sterne Hotel sind die Zimmer bzw die Sauberkeit des Hotels. Da m
Schönes elegantes Hotel . Direkte Strandlage. Hotel ruhig gelegen am Ende der Hotelzone. Hotel, Zimmer,Restaurant,Bars, Lobby sind super sauber. Aussen Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Ruhige jedoch keine Lage abseits
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen
Ausnahmsloses Deutschsprachiges Personal
Stärke: ges. Personal sehr freundlich, alles zentral, da kurze Wege, Hammer: Meerwasserpool, gute Küche mit großer Auswahl. Negativ: sehr viele Russen, Bäder gehören dringend modernisiert, Service i.d. Halle vor Terrasse sehr verbesserungsfähig. Strand eher klein u. nicht so schön, viele Algen.