Nani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit exzellenten Personal
Waren das erste Mal in Tunesien. Auf Grund so gute Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und waren sehr positiv überrascht. Zu 100% geht unsere Empfehlung weiter und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir sind mehr als zufrieden, super Service, sehr sauber und unendlich kinderlieb. Wir kommen bestimmt wieder!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub nur zum empfehlen
Sehr schön Guter Service Nettes Personal Gutes Essen Sauberer Strand wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Familienhotel mit ausreichend Rutschen und Liegen, gutes (leider kaltes) Essen
Gewohnte Iberostar-Qualität mit schöner Anlage und gut ausgestatten Zimmern. Das Essen war gut, das Restaurant zu unserer Reisezeit gut besucht und vom Lärmpegel aushaltbar. Einzig der Strand bzw. die angrenzenden Strandabschnitte waren nicht schön und schmutzig.
Karlheinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wir sind mit diesem Hotel, super zufrieden und würden es zu 100% weiterempfehlen und haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist ein sehr schönes Hotel zur Entspannung und Erholung
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,waren sehr zufrieden ,haben schon für nächstes Jahr im Juni gebucht und freuen uns schon sehr darauf
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Strand
Feiner, heller Sand, regelmäßig gereinigt. • Flach abfallend ins Wasser – ideal für Kinder, Nichtschwimmer & Spaziergänge im Wasser. • Das Meer ist in dieser Zone der Golf von Hammamet – klar, türkis bis türkisblau, bei ruhiger See karibikähnlich.
Gegenleistung erhalten
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastischer Kurzurlaub
Großartiges Hotel tolle Lage tolles Essen nettes Personal traumhaft kommen bestimmt wieder. Nettes zuvorkommendes Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne , Gäste machen was Sie wollen
Ein 5 Sterne Hotel in dem Gäste ihre schmutzigen (sandigen) Füße mit und ohne Schuhe in der Lobby Bar auf den Tisch und Sofa legen , ohne das der Bar Chef oder Kellner etwas sagen , geht gar nicht. Bitte zieht lieber keine weiße Kleidung an. Nachts um 1.00 Uhr werden lautstark abfahrende Gäste vom Balkon verabschiedet , um 3.00 nachts gehen dann die letzten aufs Zimmer , aber singend und grölend durch die Hotelflure , aber auch hier nichts passiert . Hotel ist sehr sehr laut , Gäste können hier machen was Sie…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Perfect. 100%ige Weiterempfehlung
Super Service, sehr nettes Personal. Das Essen war super und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Köche kamen zum Tisch und fragten jeden Tag ob das Essen gut ist und ob wir Wünsche für den nächsten Tag haben. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Ständig wurde gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Gärtner gestalten den Garten zur Zeit neu sie arbeiten leise und niemand wird gestört. Ständig war das Sicherheitsperdonal vor Ort und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Ständig wird alles gesäubert und…