Am Anfang Probleme mit der Reinigung der Zimmer,aber alles sehr gut behoben .Essen sehr gut, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit immer ein offenes Ohr
Ein super Urlaub mit top Personal wir haben ein star prestige Zimmer was sehr zu empfehlen ist .. in diesem Bereich gibt es eine super Mitarbeiter namens sofiene sorry falls der Name falsch Geschrieben ist ..er ist wirklich sehr gut und nett ... danke dafür weiter so
Waren das erste Mal in Tunesien.
Auf Grund so gute Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und waren sehr positiv überrascht.
Zu 100% geht unsere Empfehlung weiter und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Solides Familienhotel mit ausreichend Rutschen und Liegen, gutes (leider kaltes) Essen
Gewohnte Iberostar-Qualität mit schöner Anlage und gut ausgestatten Zimmern. Das Essen war gut, das Restaurant zu unserer Reisezeit gut besucht und vom Lärmpegel aushaltbar. Einzig der Strand bzw. die angrenzenden Strandabschnitte waren nicht schön und schmutzig.
Feiner, heller Sand, regelmäßig gereinigt.
• Flach abfallend ins Wasser – ideal für Kinder, Nichtschwimmer & Spaziergänge im Wasser.
• Das Meer ist in dieser Zone der Golf von Hammamet – klar, türkis bis türkisblau, bei ruhiger See karibikähnlich.