Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, was wir unbedingt weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr erholsamen, tollen Kurzurlaub über die Osterfeiertage. Auch auf der Gartenseite konnten wir entspannen.
Sonnia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist einfach super
Hotel ist einfach mega Klasse.Topi
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit ABSTRICHEN
Der Strand ist wie in der Karibik :). Der Service war hervorragend. Allerdings wurden wir vom Direktor eher genötigt, alles sehr gut zu bewerten. Er wollte schon selber auf meinem Handy alles anklicken und sagte, was man schreiben soll. Das erste Zimmer hat nach Kot gestunken und beim zweiten Zimmer ging die Klimaanlage nicht. Also mussten wir wieder wechseln. Überall hat es immer wieder nach Kot gerochen und das ganze Hotel ist so schwach klimatisiert, dass man überall schwitzt. Das Wasser am Meer und die Liegen…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlich willkommen im Hotel Kuriat
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder. Vom ersten Eintreffen in das Hotel mit der äußerst zuvorkommenden Rezeption fühlten wir uns sicher und geborgen. Die Kellner waren aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmermädchen waren super sauber. Also wir können dieses Hotel nur mehr weh empfehlen und wir gehen sind ganz sicher, dass wir im Zoo im November wieder hier zu Gast sind, weil es für uns in Tunesien bisher das beste Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als erwartet, aber keine internationale 5 Sterne
Für kleines Geld eine solide Hotelleistung. Ein Stern Abzug, dass abends zum Teil Drinks in Plastikbecher ausgeschenkt werden, ein No Go für mich.
Gegenleistung erhalten
Melitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Dankeschön an das gesamte Personal
Es ist ein sauberes Hotel. Das Personal in alles Bereichen freundlich ,nett und hilfsbereich. Ich fahre schon seit ein paar Jahren als Single hier her
Connie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis jetzt waren die Malediven mein Favorit,
Hallo, wir sind jetzt fast eine Woche hier und ich kann einfach nur sagen es ist traumhaft. Habe im Vorfeld auch viel gelesen, auch bei Holiday Check. Dort wurde ja schon oft geschrieben, dass der Flughafen BR nur 500 m entfernt ist nicht stört. Das konnte ich kaum glauben, aber es ist wirklich so ,es ist sehr angenehm, so einen kurzen Transfer zu haben. wir waren schon auf Was schreibt man auf vielen Ländern auf dieser Erde (Malediven, Mexiko, Dominikanische Republik, die Kanaren, Griechenland Mauritius usw. Aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Das Hotel ist soweit ganz gut. Das Personal ist meist freundlich, manchmal aber spürbar gestresst. Das Hotel ist sauber, die Zimmer aber zwischendurch nicht richtig gereinigt. Auch die Minibar wird nicht immer aufgefüllt.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Wann ist sehr schöne Hotelanlage. Das ist nicht mehr sehr gut. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Wir sind sehr zufrieden und sie kommen gerne wieder.
Ismen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider aufdringliches Personal, kaltes Poolwasser und Müll am Strand
Schöner entspannter Urlaub mit Familie.