Das Hotel ist soweit ganz gut. Das Personal ist meist freundlich, manchmal aber spürbar gestresst.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer aber zwischendurch nicht richtig gereinigt. Auch die Minibar wird nicht immer aufgefüllt.
Das Hotel ist super schön! Wir waren zum 1. Mal hier & würden immer wieder kommen! Das Animationsteam ist super & macht sehr viel Spaß! Am besten hat uns aber mitunter die Höflichkeit des Managers Adel gefallen. Er ist sehr höflich & zuvorkommend & kümmert sich um jede Angelegenheit. Danke für diesen tollen Urlaub!
Wann ist sehr schöne Hotelanlage. Das ist nicht mehr sehr gut. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Wir sind sehr zufrieden und sie kommen gerne wieder.
Leider haben wir uns von den positiven Bewertungen blenden lassen. Das hotel hat keine 5 Sterne. Zimmer Inventar fällt auseinander, Rezeption ist nur auf Kurtaxe fixiert, keine Informationen über Veranstaltungen oder Handtüchverleih am Pool, haben das alles erst am Tag der Abreise festgestellt. Die Farbe der Armbänder spielt eine sehr große Rolle.
Ich war das dritte Mal in tunesien, und das war ehrlich gesagt das schlechteste hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Wir waren bisher meistens in der Türkei. Aber dieses Hotel steht denen dort nicht nach. Alles Perfekt und das Essen war Spitze. Wir hatten ein großes Meerblickzimmer, sollte man unbedingt machen!
Freundlichkeit, Service Super.
Flughafen um die Ecke. Transfer ca. 10 Minuten. Man könnte auch laufen :-)
Wir waren das 1. Mal in Tunesien und wurden nicht enttäuscht. Hatten vorher auch Bedenken.
Für Gehbehinderte, wie mich, ist es allerdings recht schwierig in den Pool zu kommen.
seht Euch am Besten die Bilder der…