Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel hält, was es verspricht!
Das Hotel hält, was es verspricht! Es liegt nur wenige 100 m vom Flughafen Monastir etfernt, direkt am Meer. Die wenigen Flieger (ca. ein Dutzend Starts pro Tag) stören nur minimal. Die Landungen hört man gar nicht. Zwischen Hotel, Pool und Strand mit eigenen Liegen und Sonennschirmen befinden sich ebenfalls nur etwa 100 Meter. Es ist ideal für einen Strandurlaub - egal ob alleine, als Paar oder als Familie.
Rebeca-Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und wird gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Waltraud(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Eine schöne Hotel Anlage freundliches Personal das Essen schmeckt sehr gut Zimmer ist sehr sauber wir sind sehr zufrieden und wir kommen jederzeit wieder
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub zu Zweit! :-)
Schönes Hotel, super Servicepersonal und leckeres Essen! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Paar-Urlaub :-)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leitungs-Knüller
Sehr sauber, leckeres Essen (auch vegetarisch), höfliches und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungstechnisch absolut super!
Ernst(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage freundliches Personal das Essen schmeckt sehr gut dass wir den Weg direkt am Flughafen aber sie kommen gerne wieder
Jasmin(51-55)Schweiz
Super Hotel
Schöne Anlage Freundliches personal Saubere Zimmer Ganz sauberer Strand wir sind sehr zufrieden wir kommen wieder
Heiko(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Ein super Hotelbwas nicht nur eine Reise wert ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Noch ein Tipp. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an Adel den Gästebetreuer. Er hat für alles ein offenes Ohr und erfüllt jeden Wunsch zu 100 % !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Hotel und Außen Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Hotel liegt direkt am Flughafen aber man hört keinen Lärm. Gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Hotelankage, nettes Personal, einfach toll 😊 alle Mitarbeiter sind nett und Hilfsbereit