Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend...was auch sehr lobenswert war, wir konnten am Abreisetag morgens früh ein Frühstück nehmen(Frühstückzeiten ab 6.00Uhr)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Essen und eine schöne Lage sorgen für einen tollen Urlaub.
Tolles Hotel ,prima Lage und super freundliche Mitarbeiter
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Das Personal ist sehr freundlich und alle Anliegen werden ernst genommen. Das Essen im sehr großen Buffet-Restaurant ist gut, es gibt was für jeden Geschmack, viel Gemüße und Fisch. So konnten wir uns gut erholen. Die zahlreichen Kinder waren außerhalb der Ferienzeiten sehr klein und süß. Gebucht hatten wir eine "Star Prestige Suite", die laut Katalog eine Größe von 60 qm haben sollte. Wir gingen davon aus, dass dies der internationalen Definition einer Suite entpricht, also Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Dies…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit toller Poolanlage für Kinder mit kleineren Einschränkungen.
Tolles Hotel direkt am Flughafen und Strand. Mit gewissen Einschränkungen absolut empfehlenswert.
Bryan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service und freundliches Personal im Hotel
Super Service, sehr freundliches Personal, es waren immer, alle sehr bemüht. Essen war auch sehr gut und reichlich.
Randy (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer, aber schwacher Service und enttäuschende Speisen.
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, aber durch das unmotivierte Personal und das schlechte Essen lohnt sich das Hotel nicht. Kein Iberostar Standard.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel TOP . Bewertungen teilweise vom Animateuren
Ich muss hier einfach mal negativ bewerten . Denn die Hotelgäste werden von den Animateuren und einem bestimmten Angestellten ständig aufgefordert eine 5 Sterne Bewertung abzugeben . Es sind meistens die 2-3 Zeiler , teilweise werden die Bewertungen auf den Handys der Gäste von den Animateuren geschrieben. Daher diese hohe Bewertung ..... Eigentlich hat das Hotel das gar nicht nötig . Das Hotel ist wirklich TOP. Alles sehr sauber , tolles Personal und leckeres Essen . Aber der Flughafen ist sehr nah , ca. 400…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Urlaubstage.
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind alle total lieb es gab jeden Tag tolle Aktivitäten die man machen konnte. Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub ist, ist man hier total richtig.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und einen angenehmen Aufenthalt
Tolles Hotel, direkte Strandlage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Darius(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt - Super Personal!
Sauber, modern, trotz Kinder ruhig - durch die Größe der Anlage verläuft sich alles. Es gibt immer überall genügend freie liegen/stühle/tische usw. Personal ist herausragend freundlich. Gerne wieder!